Aboltus Serega 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Baltiyskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Fredrih_Korolev 4. Суть: Здравствуйте,сидим с другом играем (Timofei_Baltiyskiy) никого не трогаем. Друг говорит его кинули в кпз на 80 минут не за что ,я подъезжаю туда где он был вижу данного человека спрашиваю типо че за бред, после чего мне прилетает 6 звезд и меня расстреливают,в попыхах пытаюсь ливнуть но безуспешно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q-29y3n_phM Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Aboltus Serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в ГУВД по городу Приволжск, а так же неверно указаны имя и фамилия. После редактирования, смогу приступить к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboltus Serega 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Отредактировал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан по 6.4 ФЗоП, 6.7 ФЗоП, 7.2 ФЗоП, 4.4 ФЗоП после чего сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aboltus Serega 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Нет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...