Stepan12345 1 · ID: #21 Опубликовано 14 ноября, 2022 Чтоооо???? Такого не может быть! док-ва Расизм/нацизм : https://yapx.ru/v/UyHAB Слово Чурой не является запрещенным словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #22 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 15:45, Stepan12345 сказал: Чтоооо???? Такого не может быть! может В 14.11.2022 в 15:45, Stepan12345 сказал: Чтоооо???? Такого не может быть! не надо ко мне подходить и со мной общаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan12345 1 · ID: #23 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вы бредите? Я к вам не подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #24 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) что ты обманываешь и еще скажи диалог со мной не вел В 14.11.2022 в 16:07, Stepan12345 сказал: Вы бредите? Я к вам не подходил https://www.youtube.com/watch?v=j-9Mg4ETW48 видимо ты бредишь Изменено 14 ноября, 2022 пользователем ЛиЧнОсТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #25 Опубликовано 14 ноября, 2022 Мне кажеться это вы бредите и пытаетесь вести админов в заблуждение на вашем последнем посту сылка на ютуб на котором видео за 13 число а не за сегодня вот скриншот:https://yapx.ru/v/UyIJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #26 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 16:36, Dmitriy_Wolter сказал: Мне кажеться это вы бредите и пытаетесь вести админов в заблуждение на вашем последнем посту сылка на ютуб на котором видео за 13 число а не за сегодня вот скриншот:https://yapx.ru/v/UyIJV причем тут ютуб и жб?? ты вчера подошел ко мне ты говоришь не подходил ко мне читай что ты написал В 14.11.2022 в 16:36, Dmitriy_Wolter сказал: Мне кажеться это вы бредите и пытаетесь вести админов в заблуждение на вашем последнем посту сылка на ютуб на котором видео за 13 число а не за сегодня вот скриншот:https://yapx.ru/v/UyIJV потому что я сегодня видео скинула в ютуб что бы тебе показать что ты ко мне подходил что тебе не понятно ?? бередишь ты и обманываешь админа то что ты ко мне не подходил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #27 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вы включите голову свою и посмотрите что вы пишете вы написали степану что он к вам подходил но он к вам не подходил причем тут вчера не вчера зачем вы пишете не подходи ко мне если он к вам не подходил голову включите девкушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #28 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) ты время посмотри когда я видео выложила В 14.11.2022 в 16:44, Dmitriy_Wolter сказал: Вы включите голову свою и посмотрите что вы пишете вы написали степану что он к вам подходил но он к вам не подходил причем тут вчера не вчера зачем вы пишете не подходи ко мне если он к вам не подходил голову включите девкушка у тебя че обычно голова выкл ??7 В 14.11.2022 в 16:44, Dmitriy_Wolter сказал: Вы включите голову свою и посмотрите что вы пишете вы написали степану что он к вам подходил но он к вам не подходил причем тут вчера не вчера зачем вы пишете не подходи ко мне если он к вам не подходил голову включите девкушка вчера все было посмотри видео с право стороны на верху иди еще русский учи "Девкушка" он написал Изменено 14 ноября, 2022 пользователем ЛиЧнОсТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #29 Опубликовано 14 ноября, 2022 И почему вы пишете что я к вам подхожу если жб не на меня создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #30 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 16:50, Dmitriy_Wolter сказал: И почему вы пишете что я к вам подхожу если жб не на меня создана пишет не по теме дайте баллы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan12345 1 · ID: #31 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 16:03, ЛиЧнОсТь сказал: может не надо ко мне подходить и со мной общаться ! дай те ей балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #32 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вводите админов в заблуждение и пишите не по теме дайте ей баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #33 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) В 14.11.2022 в 16:52, Dmitriy_Wolter сказал: Вводите админов в заблуждение и пишите не по теме дайте ей баллы. ты кто ??? ты тему поднимаешь и пишешь не по теме тебя вчера не было Изменено 14 ноября, 2022 пользователем ЛиЧнОсТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan12345 1 · ID: #34 Опубликовано 14 ноября, 2022 Во первых к вам я не подходил сегодня ни как, заблуждать не надо Почему данный человек пишет не по теме и вводит заблуждение администрацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #35 Опубликовано 14 ноября, 2022 Я написал то что вы вводите админов в заблуждение а тему я не поднимаю а смотрю ваши ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #36 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 16:54, Stepan12345 сказал: Во первых к вам я не подходил сегодня ни как, заблуждать не надо Почему данный человек пишет не по теме и вводит заблуждение администрацию! я про вчерашнее говорю и не про тебя говорю ты жди бан В 14.11.2022 в 16:56, Dmitriy_Wolter сказал: Я написал то что вы вводите админов в заблуждение а тему я не поднимаю а смотрю ваши ошибки дайте ему баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #37 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Пересмотрел доказательства достаточно много раз. Действительно, при первом просмотре слышалось, что игрок Вас оскорбил. После просмотра видеоролика с меньшей скоростью стало различимо два разных слова "чур" и "ой", а это уже не является нарушением. Если бы игрок всё таки хотел Вас оскорбить, то он использовал бы данное слово в другом падеже. Недостаточно доказательств для выдачи наказанию участнику ОПГ. Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #38 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 18:45, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Пересмотрел доказательства достаточно много раз. Действительно, при первом просмотре слышалось, что игрок Вас оскорбил. После просмотра видеоролика с меньшей скоростью стало различимо два разных слова "чур" и "ой", а это уже не является нарушением. Если бы игрок всё таки хотел Вас оскорбить, то он использовал бы данное слово в другом падеже. Недостаточно доказательств для выдачи наказанию участнику ОПГ. Имеются ещё вопросы по данной жалобе? он назвал чуркой https://www.youtube.com/watch?v=lhZbt5yNApM 3 буквы он сказал чур кой зовите Га с вами бесполезно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan12345 1 · ID: #39 Опубликовано 14 ноября, 2022 Я же говорил там не было слово "Чурка" Думаю Администратор не будет врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #40 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 20:21, Stepan12345 сказал: Я же говорил там не было слово "Чурка" Думаю Администратор не будет врать! мне все равно я буду ждать Га твое мнение никто не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться