Frank_Galante 445 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Galante 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: Первое видео - достал у меня документы, и просит показать их командой, считаю что это провокация на нарушение ВПС, так как я в наручниках и если бы я ему показал документы было бы нон рп. Второе видео - машина перевернута на сторону водителя, сотрудник продолжал стрелять не смотря на это, даже видно снизу что он вылез из окна, думаю его машина бы придавила. Третье видео - стрельба после 2 предупреждений (одно из них для пешей погони), в начале видео первое предупреждение, второе предупреждение - 1:07, 1:44 - пересел на мотоцикл - сотрудник и сотрудник открыл огонь. 4. Доказательства: Первое, Второе, Третье. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. В 13.11.2022 в 21:24, Frank_Galante сказал: достал у меня документы, и просит показать их командой, считаю что это провокация на нарушение ВПС, так как я в наручниках и если бы я ему показал документы было бы нон рп. Не вижу тут никакого нарушения. В 13.11.2022 в 21:24, Frank_Galante сказал: Второе видео - машина перевернута на сторону водителя, сотрудник продолжал стрелять не смотря на это, даже видно снизу что он вылез из окна, думаю его машина бы придавила. Сама анимация того что я стреляю из окна это бред. В реалях водитель и сотрудник на передних местах авто стреляют через стекло авто т.к это намного элективнее чем стрелять из окна когда в тебя дует ветер, вы за рулём и ещё нужно целиться. Нарушений не наблюдаю, жду ответа по данному поводу у ПГС. В 13.11.2022 в 21:24, Frank_Galante сказал: Третье видео - стрельба после 2 предупреждений (одно из них для пешей погони), в начале видео первое предупреждение, второе предупреждение - 1:07, 1:44 - пересел на мотоцикл - сотрудник и сотрудник открыл огонь. Тайм-код 1:30 ваше видео. Вы выехали на встречную полосу движения с довольно большой скоростью, создавая угрозу жизни мирного населения. 9.2 ФЗ Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 21:41, Barberry_Smith сказал: Не вижу тут никакого нарушения. Жду ответ от СЗФ. В 13.11.2022 в 21:41, Barberry_Smith сказал: Сама анимация того что я стреляю из окна это бред. В реалях водитель и сотрудник на передних местах авто стреляют через стекло авто т.к это намного элективнее чем стрелять из окна когда в тебя дует ветер, вы за рулём и ещё нужно целиться. Нарушений не наблюдаю, жду ответа по данному поводу у ПГС. Но машина была перевернута, анимация есть, и если бы была анимация стрельбы через лобовое стекло, машина повернута днищем. В 13.11.2022 в 21:41, Barberry_Smith сказал: Тайм-код 1:30 ваше видео. Вы выехали на встречную полосу движения с довольно большой скоростью, создавая угрозу жизни мирного населения. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 22:09, Frank_Galante сказал: Но машина была перевернута, анимация есть, и если бы была анимация стрельбы через лобовое стекло, машина повернута днищем. По вашему если авто сотрудника перевернулось он не имеет права стрелять из него? До переворота пистолет был в руках и после переворота в руках и остался. Отыгровки того что я высунулся из окна у меня не было, да и док-в у вас нет, если брать из логики то мой персонаж стрелял через окно. Ожидаем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Первый видео ролик: ПГС выносят свой вердикт по данной ситуации. Второй видео ролик: Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения и беседу по факту 2.1 ПДСФ. Третий видео ролик: Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту 9.1 Федерального Закона о Полиции. Также на счёт встречного полоса, сотрудник немного ошибся, так как давно этого понятия нет, поэтому тут надо было выдать все таки три предупреждения. Окончательный вердикт за ПГС, по моему ответу есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 00:56, Vladislav_Palkovskiy сказал: Третий видео ролик: Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту 9.1 Федерального Закона о Полиции. Красным выделил основание по которому открыл огонь. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Хочу получить ответ на данный повод от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) В 14.11.2022 в 00:56, Vladislav_Palkovskiy сказал: Окончательный вердикт за ПГС, по моему ответу есть вопросы? Ожидаю ответ СЗФ. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Уточню некий момент, после вынесу вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 Прошу вас за задержку в ответе. По первому видео не считаю данные действия как провокацию на правила сервера. По второму и третьему видео солидарен с ответом заместителя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться