Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tokarev 2. Никнейм игрока: Mazzay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина открытия огня по нам и убийство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tiuU_NGEI7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ismailov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Mazay_Scaletta Ребята ждали меня я приехал и мы сразу начали стрелять по вам Причина: вы взяли в наручники человека из преступной группировки в которой состою я, а мы свою очередь постояли за своего Нарушений со своей стороны не вижу Изменено 13 ноября, 2022 пользователем _ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Открытие огня при посторонних, а так-же у автосалона, как объясните ? Так-же, попрошу заметить, что не обнаружил от вас отыгровки пистолета Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Aleksandr_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ismailov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 21:54, Aleksandr_Tokarev сказал: Открытие огня при посторонних, а так-же у автосалона, как объясните ? Так-же, попрошу заметить, что не обнаружил от вас отыгровки пистолета Я выше все написал вам вот скриншот с отыгровками https://yapx.ru/v/UwwH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Отыгровки сделанные позже, вы достали по НРП сделали выстрел, потом только отыграли на моей записи это четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ismailov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 22:31, Aleksandr_Tokarev сказал: Отыгровки сделанные позже, вы достали по НРП сделали выстрел, потом только отыграли на моей записи это четко видно. я вам так скажу у вас на записи вообще не видно писал ли я в чат что то или отыгравал так что с чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Читать ваши ответы я больше не намерен, ожидаю ответа от следящего за вашим ОПГ. Он досконально изучит мою видеофиксацию и вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Жалобу взял на рассмотрение. После моего ответа будет уже ответ Следящего за нашим ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismailov23 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 01:58, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Жалобу взял на рассмотрение. После моего ответа будет уже ответ Следящего за нашим ПГ. Если нужно будет я предоставлю запись как я подъехал отыграл достал пистолет и начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Так приступим к разбору Жалобы. Повод для стрельбы я вижу - Задержание участника ПГ. На счет отыгровок- скрин тоже вижу. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Участник Преступных Объединений получит взыскание по РПО за: 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). Нарушений более - не увидел. Вы стояли слишком далеко, чтобы увидеть отыгровку оружия. Причина для огня - была. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение