Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Tokarev 2. Никнейм игрока: Mazzay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина открытия огня по нам и убийство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tiuU_NGEI7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Mazay_Scaletta Ребята ждали меня я приехал и мы сразу начали стрелять по вам Причина: вы взяли в наручники человека из преступной группировки в которой состою я, а мы свою очередь постояли за своего Нарушений со своей стороны не вижу Изменено 13 ноября, 2022 пользователем _ismailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Открытие огня при посторонних, а так-же у автосалона, как объясните ? Так-же, попрошу заметить, что не обнаружил от вас отыгровки пистолета Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Aleksandr_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 21:54, Aleksandr_Tokarev сказал: Открытие огня при посторонних, а так-же у автосалона, как объясните ? Так-же, попрошу заметить, что не обнаружил от вас отыгровки пистолета Я выше все написал вам вот скриншот с отыгровками https://yapx.ru/v/UwwH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Отыгровки сделанные позже, вы достали по НРП сделали выстрел, потом только отыграли на моей записи это четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ismailov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 22:31, Aleksandr_Tokarev сказал: Отыгровки сделанные позже, вы достали по НРП сделали выстрел, потом только отыграли на моей записи это четко видно. я вам так скажу у вас на записи вообще не видно писал ли я в чат что то или отыгравал так что с чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Читать ваши ответы я больше не намерен, ожидаю ответа от следящего за вашим ОПГ. Он досконально изучит мою видеофиксацию и вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Жалобу взял на рассмотрение. После моего ответа будет уже ответ Следящего за нашим ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 01:58, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Жалобу взял на рассмотрение. После моего ответа будет уже ответ Следящего за нашим ПГ. Если нужно будет я предоставлю запись как я подъехал отыграл достал пистолет и начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Так приступим к разбору Жалобы. Повод для стрельбы я вижу - Задержание участника ПГ. На счет отыгровок- скрин тоже вижу. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Участник Преступных Объединений получит взыскание по РПО за: 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). Нарушений более - не увидел. Вы стояли слишком далеко, чтобы увидеть отыгровку оружия. Причина для огня - была. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться