𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Frankie_Mercury, Andrey_Ersulov, Vitalina_Mirood, Vesta_White. 4. Суть жалобы: Игнорирование рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UwoEP Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Fokina 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю ! На связи Капитан полиции Веста White. В указанное Вами время мы были на тренировке , ниже приложу док-ва. Всего доброго! Ожидайте ответ моих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответов сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_West 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю, Майор Мируд на связи. На записи сотрудника Vesta_White видно что мы находимся на тренировке. Так же на ваших скриншотах есть 1 ООС вопрос, на который вам так же ответил Frankie_Mercury что "у нас строй". Сотрудники Frankie, Vesta и Я находились на тренировке. За других ответить не могу. Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Ersulov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником - Andrey_Ersulov, на которого была написана жалоба. В тот момент задерживал гражданина и сам просил в рацию патрульное авто. Док-ва: Если у вас есть вопросы, задавайте. С уважением, Командир ОР ППСП, Полковник Ерсулов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frankie_Mercury 5 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я ,Франки Меркури, Командир СОБР "Рысь", запись уже дал сотрудник Веста Вайт, нарушений за собой не вижу, так как был на строю. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю еще раз! Просмотрев прикрепленные видеодоказательства, считаю, что за сотрудниками нарушения нет, так как в тот момент проводилась тренировка, а сотрудник Andrey Ersulov в тот момент был занят задержанием преступника. Ожидайте окончательного вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! Кто-то из сотрудников в этот момент был тренировка, а кто-то задерживал преступника. Нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение