Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Etsuko_Bober 2 Benedetti 3 Michelangelo_Benedetti 4 Уход с места ДТП. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую! Меня зовут Carmella_Benedetti, я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Давайте разберем вашу видеозапись и жалобу по полочкам. Если будут вопросы, задавайте! И так, по вашим доказательствам, вижу дтп по пингу. Так как машина Микелянджело не изменила траекторию при столкновении с вами. При таком дтп, его мишуно долго было увести с дороги, но как видите, ему было все равно, его даже не пошатнуло. Передаю слово участнику и СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Homa 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Микелянджело. Согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Maxim_Homa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 22:20, Carmella_Benedetti сказал: мишуно долго было увести с дороги, но как видите, ему было все равно, его даже не пошатнуло тайм 0 05 - 0 06 пошатнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, на видео действительно пинг, можно заметить как задняя часть авто нехарактерно вернулось в свою полосу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Норм , каждый такой пинг обходится 10к ремонта , каждому прощать? Нет. Закрывай, если не будет компенсации :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться