Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Victoriya_Polkova 2. Никнейм сотрудника фракции:Ali_Boba 3. Суть жалобы: Прошу выдать сотруднику баллы, возможно даже наказание по уставу. Цитирую: "Ну, ты поплакай" "Целую тебя пупсик. Кто же тебя еще поцелует, если не крашеный мужик" "Вы, словно маленький ребёнок" "Я смотрю вы очень грамотный". Также сотрудник нарушил 3.1 УГИБДД. Цитирую: "А теперь укажите мне где прописано то, что сотрудник ГИБДД обязан оказать медицинскую помощь больному?" "Сотрудник не обязан оказывать кому-то первую помощь." 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://forum.gtaprovince.ru/topic/600226-zhaloba-na-vladimir-vercetti/ Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Пояснения будут? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 19:45, Andrey_Polkov сказал: Пояснения будут? Не будут. Вы не знаете ровным счетом ничего, но при этом пытаетесь учить людей, которые сидят в ГИБДД годами. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Ali_Boba Мда, другалек. Жги дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 08:54, Ali_Boba сказал: Изменено 6 минут назад пользователем Ali_Boba Мда, другалек. Жги дальше. Это уже просто наглость. Люди не машины, они могут ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Boba 18 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 20:04, Andrey_Polkov сказал: Это уже просто наглость. Люди не машины, они могут ошибаться. Думайте, как хотите. Вы не пытаетесь выявить ошибку, вы пытаетесь показать, как делать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polkov 6 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну значит нужно ко мне прислушиваться и выносить соответствующие наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Vercetti 48 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Я бы не назвал эти фразы оскорблениями. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение