Freddy_Benz 27 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 22:28, Anatoliy_Stephenson сказал: Этого достаточно вам? тык На Ваших скриншотах дата 10.11.2022 А на моей фиксации зафиксирована дата 11.11.2022 и 12.11.2022 Поэтому нет. Так же не наблюдаю никакого словесного договора. Жду разбирательств . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #22 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброе утро. 1. На Вас и не должны были вешать какое-то оборудование, так как проверяли Вас и сотрудников УВД. 2. Думаю ПГС за УВД-П при повторном рассмотрении данной жалобы обратит внимание на это, ожидайте его ответа по поводу движения по встречной полосе от Дмитрия, принимать решения за него я не имею никакого права. 3. Вы обязаны выполнять требования сотрудником УСБ, об этом гласит статья 2.20 ФЗоП, так как Вас и проверяли, Вы не должны были знать о проведении специальной операции, каким образом сотрудники выявили бы нарушения с Вашей стороны, если бы Вы знали, что это проверка? 4. По поводу агента УСБ, данный человек был завербован, я Вам это подтверждаю, договор был в Discord, отыгровки оборудования присутствуют, доказательства этого предоставлены. Блатом это не является, следящая администрация была поставлена в известность. 5. Отдельно скажу про нарушение УК РП, а именно статьи 2.19 УК РП, Вы могли не доверять руководителю, но это никак не может быть нарушением статьи 2.19 УК РП, так как руководитель все же является сотрудником полиции. Приведу Вам пример, если я скажу кому-то, что я администратор первого сервера, меня накажут за выдачу себя администратором? Конечно нет, потому что я итак администратор. Надеюсь донёс до Вас эту мысль. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #23 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 05:50, Alim_Komarov сказал: 4. По поводу агента УСБ, данный человек был завербован, я Вам это подтверждаю, договор был в Discord, отыгровки оборудования присутствуют, доказательства этого предоставлены. Блатом это не является, следящая администрация была поставлена в известность Предоставлены доказательства лишь на 10-ое число, а операция проходила 11-го числа. Человек сутки сидел в игре? Так же, я не согласен с устными выговорами в сторону нарушений ПДД. За Матвеем Косаченко наблюдается 2 проезда на красный и 1 создание аварийной ситуации. В рамках РП процесса это могло привести к тяжелым последствиям. Такой стиль вождения максимально не подходит сотруднику полиции, прошу ужесточить меры. Ибо такими поблажками порождается вседозволенность. В 17.11.2022 в 11:45, Jorgekkk сказал: Предоставлены доказательства лишь на 10-ое число, а операция проходила 11-го числа. Человек сутки сидел в игре? Хочется видеть свежий скриншот с отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #24 Опубликовано 17 ноября, 2022 В IC процессе нет никакого выхода из игры, Ваш персонаж всегда находится в мире и занимается бытовыми делами. По поводу нарушения ПДД, заметил за руководителем нарушения следующих пунктов: 6.6, 8.1, 8.5, 12.1, 13.11 и 19.8, пунктов немало, однако какой либо опасности, как Вы говорите, сотрудник не создал. Считаю меру наказания достаточной, руководитель не выезжал на встречную полосу, не пролетал перекрестки на огромной скорости и так далее, но и наказание ему назначено не минимальное. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #25 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 13:00, Alim_Komarov сказал: Ваш персонаж всегда находится в мире и занимается бытовыми делами. Т.е, его персонаж все свое время находился под прослушкой? Вам самим это не кажется немного бредовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #26 Опубликовано 17 ноября, 2022 Я немного не согласен с Вашим вердиктом. Если персонаж находится всегда в мире, занимается бытовыми делами, то приведем параллельную прямую. Вам бы было удобно находиться под постоянной подслушкой своих коллег? Мне кажется нет, да и спать с этими аппаратами крайне неудобно. Так же, я считаю, что Вы просто пытаетесь смягчить наказание своим подчинённым, хотя факт нарушения есть (Отсутствие скриншота с датой 11.11.2022 и 12.11.2022.). Так же, смею полагать, что у них просто напросто нет скриншота о том, как они вешали аппаратуру на коллегу второй раз (Рейза.). Скриншота за 10 число не устраивает, т.к это просто напросто не тот день, весь день и всю ночь бы никто не согласился ходить под прослушкой, это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #27 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю, что в ситуации с Дмитрием можно обойтись беседой т.к. дороги в Невском достаточно запутаны и по невнимательности можно не заметить "кирпич". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #28 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброго времени суток . К чему возмущения по поводу даты прослушки? Или Вы сами уже не помните, чему возмущались? А я напомню, Вы возмущались из-за некого блата, что Беловский не является подчинённым УСБ. Вам доказали обратное, показав скриншот с тем, как вешали прослушку. Если Вам не до чего докопаться и очень хочется максимально наказать УСБ - продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #29 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 17:39, Matvey Kosachenko сказал: УСБ. Вам доказали обратное, показав скриншот с тем, как вешали прослушку. Вешали Вы ее 10.11.2022, а операция происходила 11.11.2022 . Скриншот с датой 11.11.2022 Вы не предоставляете, следовательно, он у Вас отсутствует. Так же дополню, что так же жить и заниматься бытовыми делами под прослушкой никто не согласится, это банально дискомфортно. Тут Вас просто напросто пытаются прикрыть . Отыгровки установки аппаратуры как таковые отсутствуют. В 17.11.2022 в 16:53, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Считаю, что в ситуации с Дмитрием можно обойтись беседой т.к. дороги в Невском достаточно запутаны и по невнимательности можно не заметить "кирпич". Понятно, но вопрос остался. Что делал сотрудник не в своей юрисдикции? Если был запрос, то почему он его не принял и не поехал с СГУ и маячками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #30 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 18:25, Anatoliy_Stephenson сказал: тык тык Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что сотрудник не представился по форме конкретно в этой жалобе. (4.3 ОПСГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #31 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вы издеваетесь? Я сделал ссылки на ответ из предыдущей жалобы чтобы по сто раз не переписывать. Не вижу тут 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #32 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 02:05, Jorgekkk сказал: Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что сотрудник не представился по форме конкретно в этой жалобе. (4.3 ОПСГО) Считаю что в этом случае можно обойтись беседой т.к. ответ был дан в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #33 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 16:53, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Считаю, что в ситуации с Дмитрием можно обойтись беседой т.к. дороги в Невском достаточно запутаны и по невнимательности можно не заметить "кирпич". Я считаю "профилактическую беседу" не совсем уместно. Проезд по полосе встречного движения был, факт нарушения есть. Считаю, что тут уместен письменный выговор. В 17.11.2022 в 18:18, Jorgekkk сказал: Вешали Вы ее 10.11.2022, а операция происходила 11.11.2022 . Скриншот с датой 11.11.2022 Вы не предоставляете, следовательно, он у Вас отсутствует. Так же дополню, что так же жить и заниматься бытовыми делами под прослушкой никто не согласится, это банально дискомфортно. Тут Вас просто напросто пытаются прикрыть . Отыгровки установки аппаратуры как таковые отсутствуют. Понятно, но вопрос остался. Что делал сотрудник не в своей юрисдикции? Если был запрос, то почему он его не принял и не поехал с СГУ и маячками? Так же, полагаю, что скриншотов у сотрудников нет, следовательно - должны понести наказания. В 18.11.2022 в 15:35, Andrey_Romanchuk сказал: Считаю что в этом случае можно обойтись беседой т.к. ответ был дан в прошлой жалобе. Хорошо, действительно, то, что он не представился - не страшное нарушение. Но вопросы как таковые остались. Все описано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #34 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 20:06, Jorgekkk сказал: Я считаю "профилактическую беседу" не совсем уместно. Проезд по полосе встречного движения был, факт нарушения есть. Уже объяснил почему считаю что в данной ситуации можно обойтись беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #35 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 19:20, Andrey_Romanchuk сказал: Уже объяснил почему считаю что в данной ситуации можно обойтись беседой. Не согласен с Вашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #36 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 23:24, Jorgekkk сказал: Не согласен с Вашим решением. Если Вы не согласны с решением, то можете подать жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #37 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 19:42, Andrey_Romanchuk сказал: Если Вы не согласны с решением, то можете подать жалобу на моё имя. Я Вас понял. Так же, интересует, кто вынесет окончательный вердикт по этой жалобе и всем сотрудникам, которые здесь присутствовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #38 Опубликовано 18 ноября, 2022 Не вижу ничего страшного в том, что операция проходила на протяжении суток, Вы говорите за себя, каждый человек сам для себя решает, смог бы он ходить в оборудовании или нет, он сам лично на ночь мог его с себя снять, а с утра вернуть. Данную жалобу закрою я или ПГС за УВД-П, тут рассматриваются разные ситуации, я наказываю сотрудника УВД-Н, а следящий за УВД-П отвечает по поводу сотрудника УВД-П. Мой вердикт: вижу нарушения ПДД со стороны руководителя УСБ УВД-Н, за что он будет наказан, как я и сказал выше, если Вы не согласны с моим вердиктом или вердиктом следящего за УВД-П - пишите жалобу в раздел администрации. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #39 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться