Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Gordienko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился. Похоже он просто не знает о существовании некой статьи, в которой говорится о представлении сотрудника полиции при обращении гражданского к нему. На втором видео можно заметить обратное. Сотрудник знает уставной документ, в котором это всё прописано. Тут он противоречит сам себе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый Даниил Гордиенко. Хочу заметить то что из ФЗоП 3.4. Я нарушил только то что не представился. А второе вы обращались ко мне с словом в гс «Алло». Я считаю это уже не вежливой формой обращения к сотруднику полиции. Тем более я находился на посту, после чего вы начали спрашивать реальный бред когда сотрудник занят делом. Вы не подошли с заявлением или что то таким по этому я не посчитал нужным представиться. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:56, SSpaceghost сказал: Вы не подошли с заявлением или что то таким по этому я не посчитал нужным представиться. я правильно понимаю что если гражданин просто подошёл к сотруднику и спросил что-то, то сотруднику не надо представляться? я не знаю как вас взяли в омон, какая там проверка на уд была.. вы элементарных вещей не знаете, которых обязаны знать. В 13.11.2022 в 17:56, SSpaceghost сказал: чего вы начали спрашивать реальный бред мои вопросы - адекватные, что посчитали бредом? В 13.11.2022 в 17:56, SSpaceghost сказал: считаю это уже не вежливой формой обращения к сотруднику полиции. ладно В 13.11.2022 в 17:56, SSpaceghost сказал: Хочу заметить то что из ФЗоП 3.4. Я нарушил только то что не представился. на видео говорите что знаете уд хорошо, теперь тут говорите что вы нарушили 3.4 фзоп/фзовнг. противоречите сами себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 18:32, Matthew_Stephenson сказал: Добрый вечер. "я правильно понимаю что если гражданин просто подошёл к сотруднику и спросил что-то, то сотруднику не надо представляться? я не знаю как вас взяли в омон, какая там проверка на уд была.. вы элементарных вещей не знаете, которых обязаны знать. " Хочу сказать что я пршел УД при переводе в ОМОН. +невадно прошел 2 проверки "мои вопросы - адекватные, что посчитали бредом? " Давай познакомимся? Как дела? Что делаете? Я считаю что это мешало моей работе. "на видео говорите что знаете уд хорошо, теперь тут говорите что вы нарушили 3.4 фзоп/фзовнг. противоречите сами себе. " ФЗоП. И я хорошо знаю УД. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). А не алло, алло, алло, алло, алло. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброй ночи. Сотрудник обязан был представиться вне зависимости от того что вы делали. Сотрудник получит устный выговор по факту нарушения 3.4 ФЗоП Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, нарушение за сотрудником есть, он будет наказан, как и сказал лидер, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нет, жалобу можно закрывать. Благодарю за рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...