Viktor_Chaev 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: James_Morison 3. Суть жалобы: Приехал данный сотрудник на ленту с Невского, без понятия что он забыл у ленты, подошел и запаковал меня с нечего. Хотелось бы увидеть доказательства где данный сотрудник кричал мне что либо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y6KKFY0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Tagirov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Кричали вам сотрудники ОМОНа, и не раз, на что вы решили походить пешком, за что и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Если вы так утверждаете, то покажите мне где я ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Так как я участник данной ситуации, вот доказательства с моей стороны: https://youtu.be/xkc5JpPZ0Tg. Нарушения со стороны сотрудника не заметил, розыск был выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросы есть, почему доказательства скинули вы, а не сам сотрудник. И пока вы там стояли кричали, могли спокойно одеть нарывники. Так же я не убегал от вас, а лишь отошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Потому что было по моей наводке. Мне ничего не запрещает одеть на вас наручники позже, также сотрудник имеет полное право выдать розыск или же штраф по моей наводке, конечно если есть доказательства. Нарушений за сотрудником не замечаю и также за мной. Ожидаем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Я так понимаю что у сотрудника нету доказательств? И вы решили скинуть это за него, и почему сотрудник никак не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Сотрудник дал вам ответ, доказательства могу предоставить я, так как был участником данной ситуации. Смысла с вами говорить нет, так как вы даже не понимаете о чем речь. Если вам будет понятней, ожидайте ответ Следящих. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. В 14.11.2022 в 10:36, Viktor_Chaev сказал: Я так понимаю что у сотрудника нету доказательств? Нарушений здесь нет, согласно 2.12 ПДСФ не обязательно каждому сотруднику вести запись, если сотрудники работают отрядом. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). В целом нарушений нет, выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться