Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Зачем около базы ОПГ Невского собрались? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ашалеть Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Была кнопка на золотой дождик, группировались. Я в дальнейшем уехал непосредственно на дождик. Док-ва: https://imgur.com/a/zgrM2FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Сотрудник объяснил ситуацию, к тому же это дорога общего пользования, и там где стоят сотрудники, вообще противоположно направлению к базе. Вопросы по вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник и лидер дали вполне развернутые ответы, с ними я солидарен. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться