Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Забыл немного выдать статью и что это за отыгровка по передаче в КПЗ? -Дежурный ! ,Увел человека. Куда увел не понятно ... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго дня. В 13.11.2022 в 17:21, Илья Кетош123 сказал: Забыл немного выдать статью Однако запамятовал, с кем не бывает. Сомневаюсь что вам хуже от этого стало. В 13.11.2022 в 17:21, Илья Кетош123 сказал: Дежурный ! ,Увел человека. Куда увел не понятно ... Отыгровка предполагает что человека увел дежурный, со стороны РП процесса тот его может увезти куда угодно, например в допросную, на ДЧ, в кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Рп и УВД не совместимые вещи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу сказать, что сотрудник не выдал вам розыск по нарушенной статье УК и за это с ним будет проведена дисциплинарная беседа, ввиду человеческого фактора. По поводу отыгровок и окончательного вердикта, ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! В 14.11.2022 в 01:04, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу сказать, что сотрудник не выдал вам розыск по нарушенной статье УК и за это с ним будет проведена дисциплинарная беседа, ввиду человеческого фактора. Согласен с ответом лидера. Так-же сотрудник обязан был завести Вас в здание и после чего передать дежурному. За совокупность нарушений, сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приведите пункт обязывающий меня завести человека в здание УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 00:15, Karl_Daimler сказал: Приведите пункт обязывающий меня завести человека в здание УВД. Дежурный сидит в дежурной части, а Вы находили даже не перед дверью в здание УВД. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...