стёпа0 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Удалено Изменено 14 ноября, 2022 пользователем стёпа0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Уважаемый Степан, на видео не видно чтобы я уходил с места ДТП и так же не видно где у меня ЕПТ , на счет ЕПР то из-за кочки меня вынесло на рельсы и выкинуло на другую сторону дороги и я продолжил погоню. Так же в личной переписке данный игрок скинул интересный скрин с читами если потребуется прикреплю. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стёпа0 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2022 пользователем стёпа0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) У Степана больше нет вопросов можно закрывать Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴜsᴛɪɴ ʀɪɴɴᴇɢᴀɴ 1 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Раз вопросов больше не осталось. Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Добрый вечер! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться