Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм игрока: Daniil_Colins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход от рп при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZvjEJMRozjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 16:10, P1r1xoN сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм игрока: Daniil_Colins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход от рп при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZvjEJMRozjo На видео же видно что у человека проблемы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 19:57, Maksim_Podbornov сказал: На видео же видно что у человека проблемы с интернетом. Это больше похоже на /q либо /logout так как значок неполадок с интернетом висит намного дольше чем то что на видео, а может быть и были созданы фейк лаги, подтвердить это я так понимаю не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Изучив ваши док-ва, могу лишь сказать, что это, скорее, вылет. Увы, не всегда может показывать "треугольники" и тд(сталкивался сам с таким явлением). По своему мнению и тому, что с таким сталкивался, могу сказать, что вины участника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На Ваших доказательствах плохо видно, был ли это выход из игры или же тех.вылет. Если имеются доказательства от лица другого сотрудника, который в тот момент был рядом с игроком, то попросите его прикрепить их в эту жалобу. На данный момент недостаточно доказательств для выдачи наказания участнику ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 02:22, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На Ваших доказательствах плохо видно, был ли это выход из игры или же тех.вылет. Если имеются доказательства от лица другого сотрудника, который в тот момент был рядом с игроком, то попросите его прикрепить их в эту жалобу. На данный момент недостаточно доказательств для выдачи наказания участнику ОПГ. Записи нет, в таком случае закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться