Перейти к содержанию
Eva_Mikulicheva

Odo_Kaltenbrunner

Рекомендуемые сообщения

Eva_Mikulicheva

1. Ваш ник-нейм: Paul_Schultze 

2. Никнейм сотрулника/лидера: Odo_Kaltenbrunner 

3. Суть жалобы: Здравствуйте, недавно был уволен за 3/3 выговоров, которые получил в один день.  Два из них получил за 2.1 и 3.1 ПДСФ, с которыми я не согласен. 

На счёт пункта 2.1 я не вижу за собой каких либо НОНРП действий, но если у вас есть док-ва, предоставьте мне пожалуйста их.

На счёт пункта 3.1, я не вижу за собой привышений должностных полномочий.

4. Доказательства: не могу предоставить, тк на них закрытая информация

5. Не признаю вину

Поделиться сообщением

Odo_Kaltenbrunner

Доброго времени суток.
Предоставляю док-ва ваших нарушений:
2.1 ПДСФ  (Приказ сесть в ЛТС военнослужащему срочной службы)
3.1 ПДСФ (СГУ в ЛЦ)
Если остались дополнительные вопросы, распишите их в ответе ниже.

Поделиться сообщением

Eva_Mikulicheva

Здравствуйте, увидел доказательства. Согласен с нарушением пункта 3.1 ПДСФ, что включил СГУ в ЛЦ. Но 2.1, на ваших доказательствах видно, что я попросил срочника перепарковать его машину, тк он её поставил возле ВЧ, да и к тому же на газоне, и я сказал, чтобы он парковал её на ближайшей автозаправке. Ничего НОНРПшного я здесь не вижу.

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Доброго времени суток.

Все наказания были выданы верно.

Пункт 2.1 ПДСФ гласит:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Ваше действие, в виде приказа военнослужащему срочной службы, сесть в личное транспортное средство и отвезти его, является не логичным и не обоснованным. Вам требовалось, заставить военнослужащего эвакуировать авто, а не приказывать нарушать правовой акт. Так же, во время того, как вы собрались свозить военнослужащего срочной службы, по его личным делам, вы забрали у него увольнительный фото, из за чего сотрудник попал в карцер, это так же относиться к пункту 2.1 ПДСФ.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Eva_Mikulicheva

Здравствуйте, полностью понял свою вину. Можно рассчитывать на снятие/сокращение ОЧС?

Поделиться сообщением

Robert_Philips

Сокращения ОЧС не будет. Тему закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...