Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш ник-нейм: Paul_Schultze 2. Никнейм сотрулника/лидера: Odo_Kaltenbrunner 3. Суть жалобы: Здравствуйте, недавно был уволен за 3/3 выговоров, которые получил в один день. Два из них получил за 2.1 и 3.1 ПДСФ, с которыми я не согласен. На счёт пункта 2.1 я не вижу за собой каких либо НОНРП действий, но если у вас есть док-ва, предоставьте мне пожалуйста их. На счёт пункта 3.1, я не вижу за собой привышений должностных полномочий. 4. Доказательства: не могу предоставить, тк на них закрытая информация 5. Не признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток. Предоставляю док-ва ваших нарушений: 2.1 ПДСФ (Приказ сесть в ЛТС военнослужащему срочной службы) 3.1 ПДСФ (СГУ в ЛЦ) Если остались дополнительные вопросы, распишите их в ответе ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, увидел доказательства. Согласен с нарушением пункта 3.1 ПДСФ, что включил СГУ в ЛЦ. Но 2.1, на ваших доказательствах видно, что я попросил срочника перепарковать его машину, тк он её поставил возле ВЧ, да и к тому же на газоне, и я сказал, чтобы он парковал её на ближайшей автозаправке. Ничего НОНРПшного я здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток. Все наказания были выданы верно. Пункт 2.1 ПДСФ гласит: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ваше действие, в виде приказа военнослужащему срочной службы, сесть в личное транспортное средство и отвезти его, является не логичным и не обоснованным. Вам требовалось, заставить военнослужащего эвакуировать авто, а не приказывать нарушать правовой акт. Так же, во время того, как вы собрались свозить военнослужащего срочной службы, по его личным делам, вы забрали у него увольнительный фото, из за чего сотрудник попал в карцер, это так же относиться к пункту 2.1 ПДСФ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, полностью понял свою вину. Можно рассчитывать на снятие/сокращение ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Сокращения ОЧС не будет. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться