AlikMurphy__ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника ффракции: Kent_Makarov 4. Суть жалобы: N-RP. Белка с камерой в глазу помогла меня найти за домом? Инфа какая по мне была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kent_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, от сотрудников была передана информация, что вы забежали в один из дворов , я тем самым решил проверить все двора, забежав в первый увидел там вас. Предоставьте запись дальше, как вы оффнулись от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlikMurphy__ 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 мне тебе на слово поверить? В 13.11.2022 в 16:02, Kent_Makarov сказал: от сотрудников была передана информация, что вы забежали в один из дворов , я тем самым решил проверить все двора чтобы искать меня по деревне, сначала надо было найти машину, которая стояла за забором и её было не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kent_Makarov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 За вами велась погоня, вы заехали в деревню , я заехал за вами, из деревни всего 2 выезда, т.к они были перекрыты, значит вы были в деревне, я поэтому решил искать вас внутри самой деревни, забежав в один из первых домов, я нашел там вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за столь долгий ответ, жалоба составлена по факту нарушений ВПС. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlikMurphy__ 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Где установили факт заезда в деревню? Покажите мне места где предусмотрительно установлены РП камеры. Так можно всегда отмазываться, говоря что камеры висят на каждом бревне, столбе и в глазах белок, крыс и тараканов. Про АЗС сразу говорю молчи, якобы я был замечен выезжающим из Невского, и не проезжающий заправки, просто так мы взять записи с камер заправки не могли Изменено 15 ноября, 2022 пользователем AlikMurphy__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Обычно обыск начинают с первого дома, но сотрудник решил сразу забежать в этот двор. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlikMurphy__ 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Очень мало за откровенное нарушение атмосферы РП. Повторю: В 15.11.2022 в 11:28, AlikMurphy__ сказал: Покажите мне места где предусмотрительно установлены РП камеры. Так можно всегда отмазываться, говоря что камеры висят на каждом бревне, столбе и в глазах белок, крыс и тараканов. Что вообще значит с первого дома? С чего они взяли что я именно там? Они даже не нашли мою машину, чтобы было основание полагать что я в деревне. В конце концов я мог заехать в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 Я вижу НонРП, но тяжесть нарушения небольшая. Откровенным нарушением РП это нельзя назвать. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...