Перейти к содержанию
Freddy_Benz

[УСБ-Н] Matvey_Kosachenko, Anatoliy_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

Freddy_Benz

1. Ваш никнейм: Freddy_Benz
2. Название фракции: УСБ-Н  (УВД-Н)
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko, Anatoliy_Stephenson
4. Суть жалобы: нарушения УД.
Matvey_Kosachenko: 

Нарушения ПДД на смене (А может и не на смене. Не понятно.)
тайм: 3:19 - 6.6 ПДД
тайм: 3:24 - 19.8 ПДД
тайм: 3:25 - 12.1 ПДД

5.3. Сотрудникам УСБ запрещено нарушать уставную документацию Республики Провинции.

Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц. (Не показал удостоверение, просто кинул бинд на единичку. Скрутить я его не успел потому что банально растерялся при виде такого количества сотрудников.)

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Теперь второй видосик:

Тайм: 0:13 - 13.9 ПДД.
Вновь наблюдается тонировка не по госту.

Anatoliy_Stephenson:

5.6. Сотрудникам УСБ запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.
Ни о какой операции я не слышал, приехал по запросу на задержание нарушителя, а мне кричат: Отпускай его !
Приказом это не является, во первых потому что о спец. Операции я ничего не слышал, не был предупрежден, это раз. А во вторых, я считаю это блат к гражданскому лицу:

5.1. Сотрудникам УСБ запрещено превышать должностные полномочия.

6.1. Использовать служебное положение в личных целях. (ФЗоП) (Отпускать гражданского, на оформление которого меня позвали сотрудники ОМОНа)

(все его действия видны на первом видео, где он приехал на чироки к месту запроса.)

В 13.11.2022 в 11:30, Jorgekkk сказал:

1. Ваш никнейм: Freddy_Benz
2. Название фракции: УСБ-Н  (УВД-Н)
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko, Anatoliy_Stephenson
4. Суть жалобы: нарушения УД.
Matvey_Kosachenko: 

Нарушения ПДД на смене (А может и не на смене. Не понятно.)
тайм: 3:19 - 6.6 ПДД
тайм: 3:24 - 19.8 ПДД
тайм: 3:25 - 12.1 ПДД

5.3. Сотрудникам УСБ запрещено нарушать уставную документацию Республики Провинции.

Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц. (Не показал удостоверение, просто кинул бинд на единичку. Скрутить я его не успел потому что банально растерялся при виде такого количества сотрудников.)

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Теперь второй видосик:

Тайм: 0:13 - 13.9 ПДД.
Вновь наблюдается тонировка не по госту.

Anatoliy_Stephenson:

5.6. Сотрудникам УСБ запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.
Ни о какой операции я не слышал, приехал по запросу на задержание нарушителя, а мне кричат: Отпускай его !
Приказом это не является, во первых потому что о спец. Операции я ничего не слышал, не был предупрежден, это раз. А во вторых, я считаю это блат к гражданскому лицу:

5.1. Сотрудникам УСБ запрещено превышать должностные полномочия.

6.1. Использовать служебное положение в личных целях. (ФЗоП) (Отпускать гражданского, на оформление которого меня позвали сотрудники ОМОНа)

(все его действия видны на первом видео, где он приехал на чироки к месту запроса.)

Получается так, что УСБ, которые должны следить за нами - сами нарушают УД, причем даже СВОИ (Положение о УСБ)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Доброе утро, я один из сотрудников на которого была написана жалоба. Проведение спец операций УСБ является закрытой информацией и если бы все знали о их проведении то от них толку было 0.

Гражданский являлся внештатным сотрудников УСБ что согласно ФЗоП разрешено:

4.8. Привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству.

Так же я являюсь сотрудником УСБ по г. Приволжск. Ну а то что вы не знаете в лицо начальника УСБ своего города это ваши проблемы.

(то что я отдавал приказы вне своей юрисдикции, разрешено начальников УСБ по г. Невский)

Кстати, по 3.20 ФЗоП вы должны выполнять все приказы УСБ беспрекословно.

Еще вопросы?

Изменено пользователем Anatoliy_Stephenson

Поделиться сообщением

Freddy_Benz

К Вам вопросов нет, что касается нарушений ПДД  ?
Так же,  считаю, что 5.6 пункт о положении УСБ действительно, я проверял человека на штрафы, а Вы просто его отпустили,  без оглашения на то причин. 
То, что проводилась операция - мне ни о чем не говорит, нужны доказательства.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Абсолютно все нарушения высосаны из пальца, дабы как-то наказать УСБ - тех, кто обидел Вас. Ведь Вы, товарищ Полковник полиции недовольны некоторыми моментами и работой Управления. 

Раскрывать тайны работы Управления я не горю желанием, поэтому не буду. А, в связи со спец. операцией не вижу Ваши пункты ПДД рационально применёнными ( всё также потому что Вы высасываете нарушение из пальца - поэтому и пишите жалобу ). 

Я же, находясь на гражданке являюсь фактически внештатным сотрудником и всё также руководителем спец. операции. Статья 2.19 УК также вписана в эту жалобу неправильно, ведь, заподозрив данное нарушение, попросили бы удостоверение ( всё также высосана из пальца, дабы наказать УСБ ).

Спойлер

4.8. Привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству.

Запомните только одно, если Вам нечего скрывать и бояться, Вы бы не были против работы УСБ.

Если же Вы имеете какие-то секретики, то в соответствии Вы будете бороться с нашей работой.

Более никак комментировать не буду.

Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Док-ва предоставлю только с разрешения следящей администрации.

Изменено пользователем Anatoliy_Stephenson

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 13.11.2022 в 12:01, Matvey Kosachenko сказал:

Запомните только одно, если Вам нечего скрывать и бояться, Вы бы не были против работы УСБ.

Если же Вы имеете какие-то секретики, то в соответствии Вы будете бороться с нашей работой.

Факты нарушения есть, опровергать их не стоит.

Секретиков нет, так же, как Вы и сказали "высосано из пальца".
А на счет того, что без формы Вы внештатный сотрудник - не дает право Вам нарушать УД.
Ожидаем ответов от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Данные сотрудники не состоят в подразделениях ГИБДД. Ошиблись разделом.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...