フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Ponomarevskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marcello_Benedetti 4. Суть жалобы: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kano 10 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый Марселло на видео фрагменте видно как вы намеренно поставили свой автомобиль под удар дабы остановить его своей вины не наблюдаю. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Ilja_Kalinskiyy Benedetti Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Меня зовут Carmella_Benedetti. Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. И так, начнем рассмотрение вашей жалобы вместе! Не совсем понимаю, при чем тут таран, если участник был намерено подрезан. Можете предоставить полную видеозапись этого момента сюда (прикрепить ссылку на видео), чтобы рассмотреть ее на 0.25, а не на перемотке от вас. ожидаю вашего ответа! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, не вижу намеренного тарана, сотрудник сам подрезал участника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться