forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nepomnyashikh 4. Суть: Что это такое? Откуда у сотрудника МВД есть отмычка которой он может взломать дверь авто?? Прошу оплатить ущерб. (Видео взято от лица сотрудника УВД-М) 3:00 минута. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 11:05, Даник Сугако сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nepomnyashikh 4. Суть: Что это такое? Откуда у сотрудника МВД есть отмычка которой он может взломать дверь авто?? Прошу оплатить ущерб. (Видео взято от лица сотрудника УВД-М) 3:00 минута. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uv16e Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. В чем суть жалобы?.. Приложите дополнительные доказательства, чтобы я взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_Nepo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 16:05, Даник Сугако сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nepomnyashikh 4. Суть: Что это такое? Откуда у сотрудника МВД есть отмычка которой он может взломать дверь авто?? Прошу оплатить ущерб. (Видео взято от лица сотрудника УВД-М) 3:00 минута. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uv16e Guten Tag, mein Freund. Я тот игрок, на которого вы написали жалобу. Хотел бы задать вопрос. Где была отыгровка того, что я что-то поцарапал? И ещё вопрос, Вам было бы приятней, если бы окно вашего окно разбили по рп? Я старался сделать как лучше, дабы избежать большего ущерба в Вашу сторону, однако, как я вижу, у меня не получилось. Желаю Вам всего наилучшего, а так же желаю Вам научиться читать отыгровки, а не додумывать самому. Жду Вашего скорого ответа, Даниил Сугаков! Ваш Дмитрий Непомнящих, злостный нарушитель, которого нужно отправить в бан с ОЧС;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 11:49, Mitya_Nepo сказал: Guten Tag, mein Freund. Я тот игрок, на которого вы написали жалобу. Хотел бы задать вопрос. Где была отыгровка того, что я что-то поцарапал? И ещё вопрос, Вам было бы приятней, если бы окно вашего окно разбили по рп? Я старался сделать как лучше, дабы избежать большего ущерба в Вашу сторону, однако, как я вижу, у меня не получилось. Желаю Вам всего наилучшего, а так же желаю Вам научиться читать отыгровки, а не додумывать самому. Жду Вашего скорого ответа, Даниил Сугаков! Ваш Дмитрий Непомнящих, злостный нарушитель, которого нужно отправить в бан с ОЧС;) На счет отыгровок это ладно. Ковыряясь в замке авто, вы портите его пригодность. Если мое авто угонят из-за замка, то вы будете виновником. Так что замок считайте на половину не исправен. В 13.11.2022 в 11:31, Artem_Kazakow сказал: Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. В чем суть жалобы?.. Приложите дополнительные доказательства, чтобы я взял жалобу на рассмотрение. Доп.доказательств не будет, т.к это и есть все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 И снова приветствую вас. Изучив материал могу сказать что мне не ясна суть жалобы. Вы говорите про какой-то видеоролик, которого нет в жалобе. Собственно, суть жалобы мне не ясна.. Будьте добры объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Прикрепите подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Прикреплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 И снова приветствую вас. Рассмотрев жалобу могу сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, т. к. сотрудник просто достал отмычку и подошёл к двери. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброе утро. С ответом начальника организации солидарен. Сотрудник просто достал отмычку и подошёл к двери, никаких запрещенных действий он не выполнял. Если у вас остались вопросы - задавайте, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться