Перейти к содержанию
forumnik001

Dmitriy_Nepomnyashikh - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

forumnik001

1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Nepomnyashikh
4. Суть: Что это такое? Откуда у сотрудника МВД есть отмычка которой он может взломать дверь авто?? Прошу оплатить ущерб. (Видео взято от лица сотрудника УВД-М) 3:00 минута.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Даник Сугако

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 13.11.2022 в 11:05, Даник Сугако сказал:

4. Суть: Что это такое? Откуда у сотрудника МВД есть отмычка которой он может взломать дверь авто?? Прошу оплатить ущерб. (Видео взято от лица сотрудника УВД-М) 3:00 минута.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uv16e

Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. В чем суть жалобы?.. Приложите дополнительные доказательства, чтобы я взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Mitya_Nepo
В 13.11.2022 в 16:05, Даник Сугако сказал:

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uv16e

Guten Tag, mein Freund. Я тот игрок, на которого вы написали жалобу. Хотел бы задать вопрос. Где была отыгровка того, что я что-то поцарапал? И ещё вопрос, Вам было бы приятней, если бы окно вашего окно разбили по рп? Я старался сделать как лучше, дабы избежать большего ущерба в Вашу сторону, однако, как я вижу, у меня не получилось. Желаю Вам всего наилучшего, а так же желаю Вам научиться читать отыгровки, а не додумывать самому.

Жду Вашего скорого ответа, Даниил Сугаков!
Ваш Дмитрий Непомнящих, злостный нарушитель, которого нужно отправить в бан с ОЧС;)

Поделиться сообщением

forumnik001
В 13.11.2022 в 11:49, Mitya_Nepo сказал:

Guten Tag, mein Freund. Я тот игрок, на которого вы написали жалобу. Хотел бы задать вопрос. Где была отыгровка того, что я что-то поцарапал? И ещё вопрос, Вам было бы приятней, если бы окно вашего окно разбили по рп? Я старался сделать как лучше, дабы избежать большего ущерба в Вашу сторону, однако, как я вижу, у меня не получилось. Желаю Вам всего наилучшего, а так же желаю Вам научиться читать отыгровки, а не додумывать самому.

Жду Вашего скорого ответа, Даниил Сугаков!
Ваш Дмитрий Непомнящих, злостный нарушитель, которого нужно отправить в бан с ОЧС;)

На счет отыгровок это ладно. Ковыряясь в замке авто, вы портите его пригодность. Если мое авто угонят из-за замка, то вы будете виновником. Так что замок считайте на половину не исправен.

В 13.11.2022 в 11:31, Artem_Kazakow сказал:

Приветствую. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. В чем суть жалобы?.. Приложите дополнительные доказательства, чтобы я взял жалобу на рассмотрение. 

Доп.доказательств не будет, т.к это и есть все доказательства.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

И снова приветствую вас. Изучив материал могу сказать что мне не ясна суть жалобы. Вы говорите про какой-то видеоролик, которого нет в жалобе. Собственно, суть жалобы мне не ясна.. Будьте добры объяснить. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. Солидарен с ответом лидера.
Прикрепите подробные доказательства.

Поделиться сообщением

forumnik001

Прикреплено

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

И снова приветствую вас. Рассмотрев жалобу могу сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, т. к. сотрудник просто достал отмычку и подошёл к двери.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доброе утро. С ответом начальника организации солидарен.
Сотрудник просто достал отмычку и подошёл к двери, никаких запрещенных действий он не выполнял. 
Если у вас остались вопросы - задавайте, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...