𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer 2. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Fedoseev 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R7fMUEj4ljs 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Оповестил сотрудникa о наличии жалобы. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Fedoseev 2 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Оперативный Сотрудник Механизированной Дивизии, Старший прапорщик Федосеев. Проходя к Жуковскому, идя по крайней правой полосе, был сбит автомобилем. Я считаю что от моего лица не было нарушений ВПС. Так как в ВПС прописано что ДТП с участием пешехода и автомобиля, не наказуема. Если имеются какие-либо вопросы, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Полностью согласен с ответом сотрудника, нарушения ВПС в данном случае нет. Согласно ВПС, уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются Вырезка из пункта 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. По итогу: Нарушение за сотрудником не вижу. Если у Вас остались вопросы задавайте, если нет, жалоба будет передана Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Похоже вопросов нет, передаю жалобу на разбор Следящей Администрации! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте Согласно ВПС, а именно пункта 6.17, ДТП с пешеходами не отыгрываются. Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. Нарушений за сотрудником нет. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться