Genadij_Gruzin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Genadij_Gruzin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Natalia_Rostovskaya 4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск за 2.2 УК РП просто так. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/s9cXKsZ Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Genadij_Gruzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Скриншот обрезан, соответственно не подлежит рассмотрению. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadij_Gruzin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Залил полный скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте я являюсь сотрудницей ОГИБДД-Н по г. Невский. Инспектор СБ в звании Капитан. Суть токова: Ко мне за помощью обратились 2 гражданских лица из за того что их жестоко избили при этом вымогая денежные средства. Я попросила их проехать со мной до УВД г. Невского для того что бы распечатать портреты нападающих. После того как портреты нападавших были распечатаны, граждане их узнали. Нападавшие были поданы в розыск по статье 2.2 УК РП до 3 лет лишения свободы. ( Но так как один ушёл от ответственности , дёрнул провод F , розыск перешёл к моему товарищу по службе, о чём дико сожалею. ) Прикрепляю ссылку доказательств: https://www.youtube.com/watch?v=A0o3deeb95E Так же за свой поступок готова выплатить пострадавшему компенсацию в 250.000 рублей. Ещё раз приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadij_Gruzin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Спасибо но деньги ненужны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 18:08, Genadij_Gruzin сказал: Спасибо но деньги ненужны ) Это конечно дело ваше переубеждать не буду) Но попрошу ещё раз простите что так вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток , являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский . Произошла невольная ошибка id , при даче показаний гражданскими в отделе у нарушителя был 374 id , как я понимаю нарушитель вышел ,а вы при заходе в игру получили 374 id . Вам будет назначена компенсация в соответствии с пунктом 4.6. ОПСГО от следящей администрации . Цитата 4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а так же возврат водительского удостоверения, назначает исключительно следящая администрация С уважением Генерал-майор полиции Певан В.М. Передаю ПГС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброе утро. Произошла ошибка id при выдаче розыска. Сотрудник предоставил доказательства. От компенсации Вы отказались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться