Lumon_Limonowich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Lumonov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: я пришел к полиции, зашел в здание хотел задать вопрос, там никого небыло, решил зайти на парковку и спросить зашел на парковку и вижу полицейский но у них рп и я стал ждать но тут подбегает полицейский и в наручники меня, спрашивает имя и фамилию, я говорю, потом через минуту приходит розыск Ст.20.17.1 КоАП и штраф на 40000 руб. так еще и посадили, я что такой нарушитель? Он еще спросил "вопросы имеются?" я сказал да, а он просто после моего ответа взял и посадил, обьясните что я сделал не так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UvkcF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. С правилами подачи жалобы можете ознакомиться тут -> "О нет, штраф." Передано СЗФ. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Жалоба не по форме. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...