Kirill_Bogacheow 9 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Bogacheow 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Will_Byers, Ivan_Shiyan 4. Суть жалобы: Will_Byers - док-вы на розыск и откуда вы узнали мою серию паспорта? Ivan_Shiyan - три преда за 22 секунды и причину открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброй ночи. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответ. За вами предположительно замечено нарушение ВПС, однако рассудит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:07, Vyacheslav_Romano сказал: Доброй ночи. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответ. За вами предположительно замечено нарушение ВПС, однако рассудит СА. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброй ночи я Ivan Shiyan сотрудник УВД-Н И так я начал стрелять так.как вы не остановились 0:30 сделал два выстрела затем залез обратно потому что вы выезжали на часть где могли быть люди, другие выстрелы делал не я. И да, класно вы срезаете 0:46. Жду вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Выдал вам за нарушение 1.7 уголовного кодекса. Вы проезжали встречку и проехали несколько раз на красный свет! Это уже угроза жизни гражданам. Могли бы остановиться по первому требованию. Плюс к этому вы срезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 На видео видно, что я вас убил так как на это есть причины, а именно срез и возможное нанесений вред гражданский (вы могли сбить гражданского на велосипеде и на авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:17, Ivan_Shiyan1 сказал: И так я начал стрелять так.как вы не остановились 0:30 сделал два выстрела затем залез обратно потому что вы выезжали на часть где могли быть люди, другие выстрелы Я не с этого сервера и у меня вопрос. Какой должен быть интервал между предами? Также, может ли водитель стрелять из-за руля? В 12.11.2022 в 23:17, Ivan_Shiyan1 сказал: И да, класно вы срезаете 0:46. Мне про моё нарушение сказали, ждём ответ СЗФ по поводу среза по рельсам. Также, вопрос по поводу вашей стрельбы в меня на 1:02. В 12.11.2022 в 23:21, worpak сказал: Здравствуйте. Выдал вам за нарушение 1.7 уголовного кодекса. Вы проезжали встречку и проехали несколько раз на красный свет! Это уже угроза жизни гражданам. Могли бы остановиться по первому требованию. Плюс к этому вы срезали. О БОЖЕ!!! А откуда вы знаете мою серию паспорта? К тому же, вы не отыграли КПК на выдачу розыска и выдали её по команде - видеоролик тому док-ва. В 12.11.2022 в 23:22, Ivan_Shiyan1 сказал: На видео видно, что я вас убил так как на это есть причины, а именно срез и возможное нанесений вред гражданский (вы могли сбить гражданского на велосипеде и на авто) Давно за срез убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Давно за срез убивают? В 12.11.2022 в 22:22, Ivan_Shiyan1 сказал: На видео видно, что я вас убил так как на это есть причины, а именно срез и возможное нанесений вред гражданский (вы могли сбить гражданского на велосипеде и на авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В 12.11.2022 в 23:23, Kirill_Bogacheow сказал: О БОЖЕ!!! А откуда вы знаете мою серию паспорта? К тому же, вы не отыграли КПК на выдачу розыска и выдали её по команде - видеоролик тому док-ва. Вы и не видели этого, так как были далеко от меня, если что так В 12.11.2022 в 23:23, Kirill_Bogacheow сказал: О БОЖЕ!!! А откуда вы знаете мою серию паспорта? К тому же, вы не отыграли КПК на выдачу розыска и выдали её по команде - видеоролик тому док-ва. А я это отыгрывал, вы даже не знаете какие отыгровки у полиции, а что-то говорите, ко мне вопросы еще остались? Изменено 12 ноября, 2022 пользователем worpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Короче, смысла общаться с "сотрудниками" не вижу. Распишу по пунктам мои претензии для СЗФ. Will_Byers: 1. 6.10 ВПС (НонРП выдача розыска, без пробития моей личности, тупо по id и без отыгровки КПК при выдаче розыска.) 2. 3.1 ОПСГО (За нарушения выше) 3. Прошу предоставить док-ва на выдачу розыска, пробития личности и отыгровки КПК. 4. Также прошу наказать сотрудника за оффтоп в жалобе, вместо одного сообщения начал разводить балаган. 5. Разве можно сотруднику писать заявление на перевод когда имеется жалоба? Тык Ivan_Shiyan: 1. Остаётся вопрос по поводу 3-ёх предов за 22 секунды. 2. Вопрос: может ли водитель стрелять из-за руля при условии нахождения в авто ещё двух сотрудников? На каждом сервере свои правила из-за этого и спрашиваю. 3. 6.3.3 ВПС (Убийство меня) Если у вас на сервере есть статьи которые регламентируют открытие огня по безоружному гражданину на велосипеде - отпишите. 4. 3.1 ОПСГО (За нарушения выше) 5. Также прошу наказать сотрудника за оффтоп в жалобе, вместо одного сообщения начал разводить балаган. Сотрудники - если хотите ответить, ответьте нормально с док-вами. Если их нет, то не нужно писать. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Цитата 3. 6.3.3 ВПС (Убийство меня) Если у вас на сервере есть статьи которые регламентируют открытие огня по безоружному гражданину на велосипеде - отпишите. Да есть, если гражданин нанёс/мог нанести вред гражданским. Так же судя по РП вы были в алкогольном опьянении, смотря на ваши "умениям водить авто" а именно езда по встречной полосе врезание в столбы, заезд на тротуар(последний момент перед убийством) и так же вы могли сбить на велосипеде кого-то. Банально тайзер бы не достал до вас. От меня док-ва требуется? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Ivan_Shiyan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый день. Определенного времени между предупреждениями нет, главное чтобы это не было флудом. По поводу выдачи розыска скажу что выдан верно, т.к. вы уезжали от сотрудников полиции. Сотрудник Ivan_Shiyan не имел право открывать огонь из огнестрельного оружия по вам, ведь вы не приносили никакой опасности, за что получит письменый выговор по факту нарушения 5.6.1 ФЗоВНГ. По факту нарушений ВПС ответит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Вопросы остаются: Will_Byers: 1. Прошу предоставить док-ва на выдачу розыска, пробития личности и отыгровки КПК. 2. Разве можно сотруднику писать заявление на перевод когда имеется жалоба? Тык Ivan_Shiyan: 1. Вопрос: может ли водитель стрелять из-за руля при условии нахождения в авто ещё двух сотрудников? На каждом сервере свои правила из-за этого и спрашиваю. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:07, Kirill_Bogacheow сказал: 2. Разве можно сотруднику писать заявление на перевод когда имеется жалоба? Тык Ничем не запрещено. В 13.11.2022 в 14:07, Kirill_Bogacheow сказал: 1. Вопрос: может ли водитель стрелять из-за руля при условии нахождения в авто ещё двух сотрудников? На каждом сервере свои правила из-за этого и спрашиваю. Ничем не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2022 Понял. Ждём док-ва от сотрудника и ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 14:55, Kirill_Bogacheow сказал: Понял. Ждём док-ва от сотрудника и ответ СЗФ. у меня были тех.неполадки и запись не сохранилась. А насчет розыска, все видно на вашей записи Изменено 13 ноября, 2022 пользователем worpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 13:55, Kirill_Bogacheow сказал: Понял. Ждём док-ва от сотрудника и ответ СЗФ. Могу ли я с вами связаться в ВК? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Ivan_Shiyan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Нужную информацию от сотрудников я получил, ниже расписал конкретные притенить к сотрудникам для СЗФ. Жду ответа от СЗФ. Will_Byers: 1. 6.10 ВПС (НонРП выдача розыска, без пробития моей личности, тупо по id и без отыгровки КПК при выдаче розыска.) 2. 3.1 ОПСГО (За нарушения выше) 3. 3.9 ОПСГО (нет док-ов на выдачу розыска, отыгровки КПК и установки личности.) 4. Также прошу наказать сотрудника за оффтоп в жалобе, вместо одного сообщения начал разводить балаган. Ivan_Shiyan: 1. 6.3.3 ВПС (Убийство меня) 2. 3.1 ОПСГО (За нарушения выше) 3. 5.6.1 ФЗоВНГ 4. Также прошу наказать сотрудника за оффтоп в жалобе, вместо одного сообщения начал разводить балаган. В 13.11.2022 в 16:25, Ivan_Shiyan1 сказал: Могу ли я с вами связаться в ВК? тык Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, искренне прошу прощения за задержку, разберем Вашу жалобу по порядку. Аккаунт сотрудника Will_Byers будет заблокирован на 1 день за nRP, розыск разрешено выдавать по приметам человека или автомобиля, однако, если автомобиль полностью тонирован, не имеет регистрационного знака, а человека сотрудник не видел - розыск выдан быть не может. В связи с этим сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (письменный выговор) согласно пункту 3.1 ОПСГО. По поводу сообщений, сотрудники участвуют в обсуждении, их обязывают это делать ОПСГО. Аккаунт сотрудника Ivan_Shiyan будет заблокирован на 8 часов за DM (нанесение урона без причины), также сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (строгий выговор) за нарушение статьи 5.6 ФЗоП и пункта 3.1 ОПСГО. Нарушений в плане сообщений за сотрудником также не вижу. За Вами, Kirill_Bogacheow, также вижу нарушения ВПС, а именно намеренная езда по встречной полосе и срез при погоне, за что Вы будете отправлены в тюрьму на 30 минут, а Ваш аккаунт будет заблокирован на 6 часов за срез при полицейской погоне. Что касаемо Ваших вопросов, отвечу Вам на все. 1. "Разрешено ли переводится при наличии жалобы?" - да, запретов нет, запрещено только увольнение из фракции. 2. "Разрешено ли отправлять столько требований об остановке?" - да, главное, чтобы их действия не нарушали пункт ВПС, который касается flood'a. 3. "Разрешено ли стрелять из-за руля автомобиля?" - да, используя только лёгкое оружие (пистолет или шокер). Вроде всё расписал, ещё раз прошу прощения за задержку, будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2022 Спасибо за развёрнутый ответ! Можете закрывать жалобу, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться