Deadboy. 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Selivan_Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Abdulahmet_Martini 3. Суть жалобы: Выписали статью 12.11.1 КоАП, за то что, одно колесо стояло на БОРДЮРЕ. P. S. (Бордюр - это конструктивно выделенный элемент дороги. Он предназначен для того, чтобы ограничить движение транспортных средств. С одной стороны от бордюра находится проезжая часть, а с другой тротуар или газон). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dropmefiles.com/JdxgQ (консоль), https://dropmefiles.com/eu7Fd. P. S. К тому же мне угрожали, что я не прав, и бордюр это часть тротуара. Если ты тут, то я тебе скажу, что я клал эту плитку и эту брусчатку. Так что не надо делать из себя героя и повышать голос, типа ты прав. Ты не прав, ты неуч, который хочет доказать людям обратное. К тому же в данное время, когда мне выписывали штраф, я находился внутри здания полиции, моя машина не стояла на ручнике. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Deadboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Еще раз Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва вашего правонарушения. Док-ва: "Ай-яй-яй" Цитата Статья 12.11. Нарушения правил остановки и стоянки 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Что касается бордюра, то в ПДД сказано, что парковка разрешена на краю дороги, то есть не на тротуаре и не на бордюре, а на краю крайней правой полосы. Спойлер 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре. При движении в три полосы в обе стороны, парковка транспортного средства осуществляется на краю проезжей части, не заезжая на тротуар. При двухполосном движении в две стороны, когда полосы разделены сплошной линией, парковка у правой крайней полосы методом параллельной парковки. При однополосном движении в две стороны, парковка у правого края дороги с заездом на тротуар половиной автомобиля. Мотоциклам парковаться методом параллельной парковки. Парковка на автобусной остановке, пешеходном переходе и подобных местах запрещена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться