Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 Raze_Moretti Benedetti Freddy_Benedetti Будет ли выдано предупреждение участнику? https://imgur.com/a/Ruq5Pyv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Добрый день, я Фредди, лидер ответил на Ваш вопрос, ко мне, думаю, вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 20:19, Carmella_Benedetti сказал: Будет. Вопросы остались? Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, участнику было выдано предупреждение сразу после бана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться