Перейти к содержанию
Rodion_Smetanow

[ГИБДД ?] Ilya_Batrak

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Smetanow

1. Ваш никнейм: Rodion_Smetanow
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak
4. Суть жалобы: Дал штраф не за что у меня тогда были  выгруены все машины только около меня стояла беха и не было никого кроме 1 человека ввидимо который полицейский и сообщил по RB то что неправильно припаркована. Не понимаю за что штраф
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UvSS2

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Данный сотрудник работает в ОГИБДД-П.

Сообщу сотруднику о наличии жалобы, ожидайте.

Поделиться сообщением

texTIlt

Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва вашего нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Rodion_Smetanow
В 12.11.2022 в 20:43, texTIlt сказал:

Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва вашего нарушения: Imgur: The magic of the Internet

В 12.11.2022 в 20:43, texTIlt сказал:

а  около гибдд нельзя вставать на асфальте?

Не знал

Поделиться сообщением

texTIlt
В 12.11.2022 в 21:08, Rodion_Smetanow сказал:

а  около гибдд нельзя вставать на асфальте?

Не знал

Нигде нельзя вставать на тротуаре

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Rodion_Smetanow
В 12.11.2022 в 21:16, texTIlt сказал:

Нигде нельзя вставать на тратуаре

ну хотя бы грамотно пишите))))

Поделиться сообщением

texTIlt

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброй ночи.

Вы были привлечены к ответственности административным штрафом по статье 12.19.1 КоАП за остановку транспортного средства на тротуаре близ отдела УВД на Магистральном шоссе в городе Приволжск. В соответствии с пунктом 12.1 ПДД остановка транспортных средств должна осуществляться на правой стороне дороге, а при её отсутствии на обочине. Пробив автомобиль по государственным рег.знакам, инспектор в соответствии с пунктом 7.5 АР ГИБДД, выписал административный штраф по выше упомянутой статье в электронном виде, т.к. водитель отсутствовал на месте. База данных показала, что автомобиль принадлежит вам, в ваш адрес и была применена санкция, установленная законодательством. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, всё выполнено в рамках законодательства.

Цитата
12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Цитата

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Цитата

7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда:

- гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;

- гражданское лицо находится в розыске;

- водителя нет рядом с данным авто.

Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства.

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Rodion_Smetanow

8.000 рублей. так в том то и дело мне дали штраф 9900  нее 8к

А, не извините ошибся

Вопросов не имею

Имею уважение к Илье

Удачи

ps всем удачи

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Лидер дал полный и развернутый ответ, добавить мне нечего.

От сотрудника нарушений нет. На доказательствах от инспектора четко видно нарушение ПДД.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...