Rodion_Smetanow 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Rodion_Smetanow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak 4. Суть жалобы: Дал штраф не за что у меня тогда были выгруены все машины только около меня стояла беха и не было никого кроме 1 человека ввидимо который полицейский и сообщил по RB то что неправильно припаркована. Не понимаю за что штраф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UvSS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник работает в ОГИБДД-П. Сообщу сотруднику о наличии жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва вашего нарушения: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Smetanow 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 20:43, texTIlt сказал: Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва вашего нарушения: Imgur: The magic of the Internet В 12.11.2022 в 20:43, texTIlt сказал: Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва вашего нарушения: Imgur: The magic of the Internet а около гибдд нельзя вставать на асфальте? Не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В 12.11.2022 в 21:08, Rodion_Smetanow сказал: а около гибдд нельзя вставать на асфальте? Не знал Нигде нельзя вставать на тротуаре Изменено 12 ноября, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Smetanow 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 21:16, texTIlt сказал: Нигде нельзя вставать на тратуаре ну хотя бы грамотно пишите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброй ночи. Вы были привлечены к ответственности административным штрафом по статье 12.19.1 КоАП за остановку транспортного средства на тротуаре близ отдела УВД на Магистральном шоссе в городе Приволжск. В соответствии с пунктом 12.1 ПДД остановка транспортных средств должна осуществляться на правой стороне дороге, а при её отсутствии на обочине. Пробив автомобиль по государственным рег.знакам, инспектор в соответствии с пунктом 7.5 АР ГИБДД, выписал административный штраф по выше упомянутой статье в электронном виде, т.к. водитель отсутствовал на месте. База данных показала, что автомобиль принадлежит вам, в ваш адрес и была применена санкция, установленная законодательством. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, всё выполнено в рамках законодательства. Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Цитата 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Smetanow 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 8.000 рублей. так в том то и дело мне дали штраф 9900 нее 8к А, не извините ошибся Вопросов не имею Имею уважение к Илье Удачи ps всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал полный и развернутый ответ, добавить мне нечего. От сотрудника нарушений нет. На доказательствах от инспектора четко видно нарушение ПДД. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться