Перейти к содержанию
LorenzGrafov

[УВД-П] Korol_Floppa, Ilya_Floppa

Рекомендуемые сообщения

LorenzGrafov

1. Ваш никнейм: Lorenz_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa, Ilya_Floppa
3. Суть жалобы: Встретились на парковке ГУВД г. Приволжск. Приехав на место встречи к близкому, подбежал к нему. Начал махать, чтобы поздороваться с ним. (0:02) Некий сотрудник Korol_Floppa, попросил меня покинуть территорию, но по скольку я здоровался со своим близким, не услышал его слов. (0:08) В последствии, Korol_Floppa вновь обратился ко мне и попросил покинуть меня территорию. Я в свою очередь сказал, что уже покидаю. (0:20) В моменте ко мне подходит со спины некий Ilya_Floppa и накидывает на меня наручник. (0:25) После сотрудник СОБР спрашивает у сотрудника ГУВД, сколько было предупреждений (0:30) Korol_Floppa отвечает , что было 2-3 предупреждения. (Было лишь 2 просьбы покинуть территорию, поскольку первую я не услышал, я согласился на вторую и уже было почти ушёл) Следовательно - Сотрудник ГУВД Korol_Floppa Дал ложные показания Ilya_Floppa. (0:34) ~~~Далее идёт молчание и выдача штрафа+наказания от Korol_Floppa~~ (4:24) Вопросы касаемо задержания (5:47) Подбегает сотрудник Ilya_Floppa и наносит мне увечья, когда я стою в наручниках. Причина ударов - неизвестна. (6:00) Сотрудник Ilya_Floppa спрашивает кол-во предупреждений у меня, я отвечаю , что было лишь 1 предупреждение. Тут же возникает Korol_Floppa со своим "Ух ты ж" и говорит , что это ложная дача показаний. Выдаёт мне дополнительно штраф в размере 80.000р. Считаю действия двух данных сотрудников противозаконными. По скольку есть разница между предупреждениями и просьбами. Это во-первых. Во-вторых, сотрудники некомпетентны в своём деле и по всей видимости совсем не умеют считать/слушать и запоминать. Как их взяли на данную работу - непонятно. Возможно лидер данной организации не проводит тренировки и не научил данных сотрудников другим статьям , кроме 19.3.1 + 20.17.1
4. Доказательства: https://youtu.be/d9PELxW_OuA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Здравствуйте, на вашем видео я дал не 2 просьбы, а дал вам 2 требования покинуть парковку. Статей я знаю побольше чем вы + если вы эти статьи нарушаете, это не значит что мы должны вязать вас по другим статьям. Территорию вы не покидали. а стояли на месте. Ваши проблемы что вы не услышали, на вашей записи все видно. (требование 1 - 0:05, требование 2 - 0:22)

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 12.11.2022 в 21:07, Korol_Floppa сказал:

Здравствуйте, на вашем видео я дал не 2 просьбы, а дал вам 2 требования покинуть парковку. Статей я знаю побольше чем вы + если вы эти статьи нарушаете, это не значит что мы должны вязать вас по другим статьям. Территорию вы не покидали. а стояли на месте. Ваши проблемы что вы не услышали, на вашей записи все видно. (требование 1 - 0:05, требование 2 - 0:22)

Что я ответил на 0:24 ?
Договорить толком не успел , как мне уже накинул наручники сотрудник СОБР.
Или я должен был телепортироваться за миллисекунду после ваших слов ?

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy

Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский.

Сотрудники выдали розыск верно, вам было дано 2 предупреждение покинуть парковку с чего вы это проигнорировали, то что вы не услышали 2 преда не их проблемы. Нарушение за сотрудниками не вижу. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 13.11.2022 в 14:28, Samuel_Kaspiyskiy сказал:

Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский.

Сотрудники выдали розыск верно, вам было дано 2 предупреждение покинуть парковку с чего вы это проигнорировали, то что вы не услышали 2 преда не их проблемы. Нарушение за сотрудниками не вижу. 

Вопросы остались?

Что значит не услышал второго преда ? Вы читали , что я написал ? Видео-фиксацию смотрели ?

По всей видимости и с тем и со вторым вы не совладали. Пересмотрите вновь.

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
  • На связи капитан оперативник СОБР по г.Приволжск Ilya_Floppa
  • Не вижу за мной нарушений, удачи.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Наказание выдано верно, сотрудник 2 раза выдвинул требование об покидании парковки, то что вы первое не услышали - ваши проблемы. 

В начале же вашего видео вы сами говорите сотрудникам, что было 0 предупреждений, а в конце уже сказали что одно. 

Нарушений за сотрудниками не увидел. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 14.11.2022 в 08:32, Kristian Lorraine сказал:

Здравствуйте. 

Наказание выдано верно, сотрудник 2 раза выдвинул требование об покидании парковки, то что вы первое не услышали - ваши проблемы. 

В начале же вашего видео вы сами говорите сотрудникам, что было 0 предупреждений, а в конце уже сказали что одно. 

Нарушений за сотрудниками не увидел. 

Вопросы остались? 

Сказал , что не было предупреждений по скольку я умею отличать просьбу от предупреждения и требования.
По факту двух предупреждений и не было , тк я уже было ушёл , но не смог этого сделать , по скольку подьехал сотрудник СОБР и накинул наручники не разобравшись в ситуации.

Если я сказал 0 предупреждений вначале - почему мне сразу не выдали 307 УК?

Всё так же считаю жалобу не решенной и вину свою не признаю. Прошу СЗФ пересмотреть всю ситуацию и решение.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

было 2 требования, я сказал что я требую чтобы вы покинули парковку, на вашей записи все видно) я не говорил что прошу чтобы вы покинули парковку

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 14.11.2022 в 11:24, LorenzGrafov сказал:

Сказал , что не было предупреждений по скольку я умею отличать просьбу от предупреждения и требования.
По факту двух предупреждений и не было , тк я уже было ушёл , но не смог этого сделать , по скольку подьехал сотрудник СОБР и накинул наручники не разобравшись в ситуации. 

В данном случае было требование. 

В 14.11.2022 в 11:24, LorenzGrafov сказал:

Если я сказал 0 предупреждений вначале - почему мне сразу не выдали 307 УК?

Ничего такого в том что сотрудники спустя 5 минут выдали. 

В целом нарушений нет, выдано верно. 

Более вопросов не заметил, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...