Белая ночь. 5 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Skally_Efimov 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: оказывается откат после погони у нас не 3, а 5 минут. Накинул еще и звезд после отката погони, вы как таких набираете? В рандомайзер число вставляете и из всех приходящик ток таких берете? Еще че то пернул, что бы я заткнулся, внатуре страх потерял. Взял накинул, делать же нечего, пока в ахк разобрался я уже чай успел попить, жену найти, ребенка завести, как он узнал, что я на заправке? Он что, гений, отец нашего времени? Если это так то я беде стремиться к его знаниям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(нет). Требую компес за звезды и наказать этого гениального сотрудника, скинь начало погони, хочу поглазеть, когда я там в лес ушел????????????????????????????????????????????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZobOlmfWy9U Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Vinci_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Ваши док-ва недоступны, даю Вам 24 часа на исправление ситуации, иначе жалоба будет отклонена. Ожидаю. идел, ждал и обновлял на протяжении 25-ти минут, как видно результат отсутствует (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Загруженны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Внимательно изучив Ваши док-ва, могу озвучить следующее: Не понимаю о какой погони идет речь, Вы имея 1-й уровень розыска, находились на заправке, сотрудник в свою очередь нашел Вас по RP камерам, потом Вы нарушили 3.4 УаК, за что и был выдан розыск. Нарушений нет. Передано Следящей Администрации за ГУ МВД города Невский - Lavrenty_Esposito. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...