Перейти к содержанию
Mattew_Devin

Жалоба на Ivan_Evstropov

Рекомендуемые сообщения

Mattew_Devin

1. Ваш ник: Leonard_Schulz
2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov
3. Суть жалобы:     1Видео:Уход от РП    2Видео:Причина приезда к базе ОПГ    3Видео:Причина направление пистолета т.к нарушение как на 2 видео   
4. Доказательства: 1 видео   2 видео   3 видео

Изменено пользователем Benjamin_Barrington

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский.
Первое видео,
я успел вам откинуть пред за секунды до ДТП, следовательно у меня нету Ухода с места ДТП.

https://www.youtube.com/watch?v=T5LSvWh46Sc

https://yapx.ru/u/UvQ3r
Второе видео, мне ничем не запрещено приезжать под вашу Базу, тем более, у вас разыскивался Боец ОПГ.

Дежурный на вашего Бойца Luca_Schulz, наводку дал.

https://yapx.ru/u/UvQvP

Поделиться сообщением

Tom_Bleid

Здравия желаю на связи Tom_Bleid, я напарник Ivan_Evstropov-а, у вас есть нарушение могу догадываться на счёт:
9.4  Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА]
Док-ва:

Договор, о жалобе:D

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Приветствую тебя напарник Bleid, на 1:11 вижу как по мне стреляют и тебя убили тоже из авто, беспредел)

Поделиться сообщением

Mattew_Devin

Здравствуйте опять,
На ваших док-ва вижу стрельбы с автомата АК-47, конкретнее вы наверное попутали, у вас багоюз
У нас нету багоюза Т/К мы придерживались пункту
РПГ 3.22 - Запрещено использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС]
Пояснение: Использование оружия с мотоциклов/велосипедов/автомобилей. Багоюз анимации приседания с помощью автомобиля.
Исключение: Разрешено во время погони.

Так же как вы кинули пред,когда в вас влетела машина со скоростью +- 250 км/ч? ну в реальной жизни это походу очень возможно.

УГУМВД 3.22. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор]
состоите ли вы в ОМОН "АЛЬФА"?

Поделиться сообщением

Tom_Bleid

Состою в ОМОНе, и не сравнивайте реальную жизнь с игрой, это разные понятие

И стрельба была не по авто, а по нам , то-есть это уже 9.4

Поделиться сообщением

Mattew_Devin

Погоня считается IC причиной.

Поделиться сообщением

Tom_Bleid

Я говорю про то что вы стреляли с машины по нам когда мы были пешие

Изменено пользователем Tom_Bleid

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Прекратите Оффтоп, пусть рассматривают жалобу.

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский.

Изучив внимательно вашу жалобу, могу озвучить следующее:

1) Ухода от ДТП за сотрудником не наблюдаю.Пересмотрев видео в замедленном воспроизведении, действительно, предупреждение было отыграно раньше, чем было само ДТП - нарушений не наблюдаю, но если СЗФ решит иначе, сотрудник будет наказан согласно 3.1 УГУ МВД.
2) Причину приезда под Вашу базу ПГ сотрудник Вам озвучил - нарушений не наблюдаю.
3) Хоть и не обязан Вам озвучивать причину наведения табельного оружия, так как док-ва от 3-го лица, всё же объясню Вам - сотрудник имеет полное право навести оружие - во время задержания члена ПГ / задержание ООП  - нарушений за сотрудником не имеется, все действия обоснованные уставной документацией.
4) Сотрудники имеют полное право находится в форме спец.подразделения:
-Иван, является сотрудником Руководящего Состава и согласно уставу он имеет полное право находится в данной форме.
- Том, является бойцом ОМОНа, соответственно тоже имеет полное право находится в данной форме.
5) Стрельба из АК-47 - разрешена с пассажирского места во время погони, согласно уставной документации - нарушений не имеется!

6)На счет того, что Вы влетели в патрульное авто на скорость 200+ и сотрудники поехали дальше ( Не отыграли RP) - у нас не фул RP  проект - нарушений нет!

Далее

Со стороны бойца ПГ Адольфо Шульц, наблюдаю нарушения ВПС, какие конкретно? Ответ даст следящая администрация, так же по всем пунктам ВПС, которые были возможно нарушены сотрудниками, точный ответ даст так же следящая администрация,как говорил ранее, в случае блокировки, сотрудники будут наказаны согласно пункта 3.1 УГУ МВД.

На этом у меня всё, передаю данную жалобу Следящему за ГУ МВД города Невский -
Lavrenty_Esposito.

Ожидайте ответ от него.

Изменено пользователем Andy_Esposito

Поделиться сообщением

Mattew_Devin

Так же он кинкл пред потом он начал ЕППшить при погоне значит 60+ 

так же стрельба из горящего авто а именно НонРП

Изменено пользователем Benjamin_Barrington

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...