Перейти к содержанию
Vincente_Moore

(ЦГБ г. Невский) Nikolay_Oveckhin

Рекомендуемые сообщения

Vincente_Moore

1. Ваш никнейм: Vincente_Moore
2. Название фракции: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Oveckhin
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Почему был восстановлен сотрудник Tommy_Cohen если он не работал в ЦГБ-Н? Он может восстановиться только в ОКБ-М, а также в ЦГБ-П.
Почему же не восстановилась Виктория Мур, хотя она была в ЦГБ-П по вашей логике? Как я знаю, она ваша подруга и вы с ней тесно общаетесь. 3.6.1 ПдСФ гласит, что сотрудник может восстановиться только в ту фракцию, где он работал
Заметьте!
Фракция предположим - ЦГБ-П
Если сотрудник захотел восстановиться в ЦГБ-Н на тот ранг, который был в Приве, так нельзя - ему нужно начинать все с нуля. Он мог бы только перевестись из Привы в Невский.
Ну что же, перейдем дальше. У Виктории Мур нету отчетности. Требую наказание за это.  Как я знаю, играет она каждый  день, и отчетность оставить сможет
Увидел отчетность  александра пирожкова, но из-за проблемы она не занеслась в таблицу. Почему это не было сообщено следящим?  Следящие у вас молодцы, они все починут, думаю, что никита шарит за коды и т.д
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/11ENYHkcGUIEvrG_gUFm9_UZ_IZFC6XtIzFhcQOD5R9U/edit#gid=384177400

Изменено пользователем Vincente_Moore

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

На рассмотрении...

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Ну что же, пойдемте дальше.
Зашел в раздел повышения МА и увидел заявление александра пирожкова,

Залил он заявление  в 14:09
Вы одобрили в 14:11 того же дня. За  2  минуты проверить заявление? Да  вы крутой, тут как  минимум нужно проверить отыгровки и правильность их.
Заявление Виктории  Мур было оставлено в четверг в 17:02
Вы его проверили в тот же день и оставили свой ответ под заявлением в 17:03.  Заявление проверить за минуту? Да вы флеш!
Переходим в раздел на снятие преда от виктории мур.
Залито было заявление в четверг в 16:57
Приняли вы  его в тот же день в 17:00.
За 3 минуты проверить 3 рп  задания, а также повторную сдачу экзамена и т.д?

Гений!

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Цитата

Почему же не восстановилась Виктория Мур, хотя она была в ЦГБ-П по вашей логике? Как я знаю, она ваша подруга и вы с ней тесно общаетесь. 3.6.1 ПдСФ гласит, что сотрудник может восстановиться только в ту фракцию, где он работал

Уж думаю не вам решать всё за человека который пришёл на собеседование.

Цитата

Ну что же, перейдем дальше. У Виктории Мур нету отчетности. Требую наказание за это.  Как я знаю, играет она каждый  день, и отчетность оставить сможет

Сотрудница работает 2 дня, в 1-й день отчёт не был сдан по той причине что она только вступила в организацию. Во 2-й день я был предупреждён что отчёта не будет по уважительной причине.

Цитата

Увидел отчетность  александра пирожкова, но из-за проблемы она не занеслась в таблицу. Почему это не было сообщено следящим?

Следящим всё было передано.

Цитата

Зашел в раздел повышения МА и увидел заявление александра пирожкова,

Залил он заявление  в 14:09
Вы одобрили в 14:11 того же дня. За  2  минуты проверить заявление? Да  вы крутой, тут как  минимум нужно проверить отыгровки и правильность их.

В сотруднике я уверен на правильность его отыгровок, и на то что бы всё чётко изучить не составит труда.

Цитата

Заявление Виктории  Мур было оставлено в четверг в 17:02
Вы его проверили в тот же день и оставили свой ответ под заявлением в 17:03.  Заявление проверить за минуту? Да вы флеш!

Мне не составило труда посмотреть в чат на отыгровки сотрудницы во время РП задания.

Цитата

Приняли вы  его в тот же день в 17:00.
За 3 минуты проверить 3 рп  задания, а также повторную сдачу экзамена и т.д?

Гений!

Так же не составило труда всё чётко изучить по РП отыгровкам. Что касаемо сдачи экзамена - экзамен сдавался лично мне.

Цитата

Почему был восстановлен сотрудник Tommy_Cohen если он не работал в ЦГБ-Н? Он может восстановиться только в ОКБ-М, а также в ЦГБ-П.

Я человек у которого есть потребности, в связи с тем что помимо лидера ЦГБ-Н у меня имеется работа, проспав 3 часа и отработав 12 часов не думаю что нормальный человек сможет соображать. Один из следящей администрации был предупреждён в спец.связи о том что у меня имеется работа. Ошибку я свою по данной цитате признаю - сотрудник будет уволен после закрытия жалобы и решения ситуации.

Передаю жалобу следящей администрации. Общаться с вами больше не намерен.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Жду ответа следящих по поводу всего.  Даже если она вступила, то в  1 день она должна оставить отчетность

Поделиться сообщением

Kero_Gallager

Доброго времени суток!

Вас приветствует главный следящий за министерством здравоохранения - Nikita_Grebenkov [Grebn]

Касательно заявления на восстановление от Tommy_Cohen был вынесен вердикт в этой жалобе - "тык". С чего Вы взяли, что Viktoria_Moore была восстановлена? Просмотрев тему на восстановление, не увидел от этого игрока заявления. У Viktoria_Moore действительно отсутствуют ежедневные отчёты, хотя во фракции она находится третий день. Но как сказал лидер ранее, сотрудник предупредил о невозможности сдачи ежедневного отчёта. Мне не понятно. Для чего смотреть время написания отчёта от сотрудника и время рассмотрения заявления от лидера. Как по мне, Вы пытаетесь докопаться до каждого шага, дабы предъявить. По итогу: по решению в другой жалобе, лидеру будет выдано устное предупреждение за поспешное рассмотрение заявления сотрудника, которое привело к ошибочному решению. Т.е, у лидера будет [5/5] [1/2]

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Мне кажется, что он даже не рассматривал их. Ну например у Виктории и у еще кое кого. Они очень тесно общаются, да и пришли они к нему  не просто так.
Одна хочет ЗГВ
Другой хочет  7 или 8  ранг, ну а также вопрос по таблице возник. У МА же не выдается первая или вторая квалификация, как  я знаю, рафик такой вердикт дал в жб на лидера  ЦГБ-П. Почему  же тут уже выдают им клафикацию ?

Изменено пользователем Vincente_Moore

Поделиться сообщением

Kero_Gallager

Свои догадки оставьте, пожалуйста, при себе. Гадать для чего кто-то пришёл во фракцию не собираюсь. Если у сотрудника есть желание попасть на должность старшего состава, просто так он туда не попадёт. Будут выполнены все критерия, пожалуйста, без проблем. Насчёт проверки заявлений и ежедневного отчёт ответил в прошлом сообщении.

Давайте, пожалуйста, не будем выяснять личные отношения. Есть какие-то вопросы лично к лидеру, напишите в личные сообщения и обсуждайте всё там. Много воды, много лишнего.

У вас остались вопросы касательно моего вердикта по поводу выдачи дисциплинарного взыскания?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Ответ дам ближе к 16 00

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Здравствуйте. Все же еще интересует вопрос на счет проверки заявлений на форуме. За 1-3 минуты проверить заявление, ну реально за минуты 5, никак не за 1-3 минуты.
Или он проверяет на бум? Ладно, если вы уж закроете жалобу, то напишу жалобу на вас, спасибо за ответ. (В жалобе на вас хотел бы услышать ответ от ГСзФ)

Поделиться сообщением

Kero_Gallager

Что плохого в рассмотрение заявления за 1-3 минуты? Не понимаю о каком заявление Вы говорите, но да ладно. Если лидер рассмотрел заявление примерно за 2-3 минуты, не допустив ошибок при рассмотрение, что тут такого? Не нужно меня пугать жалобой на ГСзФ. Не стоит идти по головам раньше времени, сначала надо разобраться до конца именно тут.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Можем пригласить сюда ПГСзФ или ГСзФ?

Поделиться сообщением

Kero_Gallager

Нет, не могу пригласить. Жалобу на сотрудников и лидеров рассматривает следящий администратор за структурой. Если у автора жалобы имеются вопросы к следящему администратору касательно разбора жалобы, в дальнейшем после закрытия жалобы на сотрудника/лидера, автор может написать жалобу на следящего администратора, дабы в ситуацию разобрал ПГСзФ/ГСзФ и вынес свой вердикт. Все делается по иерархии. Вы мне так и не ответили на мой вопрос. Давайте не будет ходить вокруг да около.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Ну что же, давайте лучше закроем жалобу. Я составлю на вас, где мне потребуется ответ ГСзФ или ПГСзФ. Я там все объясню поподробнее и отвечу на ваш вопрос.
Хорошо?

Поделиться сообщением

Kero_Gallager

Мне не понятно суть претензии ко мне. Есть ко мне вопросы - задавайте. Для чего писать жалобу на меня в другом разделе? У меня есть возможность отвечать здесь и сейчас. Максимально не понятно.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Хотел бы услышать ответ от ГСзФ. Вы меня не понимаете, думаю, что ГСзФ поймет о чем я

Поделиться сообщением

Kero_Gallager

Как мне понять что конкретно Вы хотите, если Вы ходите вокруг до около? Перед написанием жалобы на меня, у Вас должна быть обоснованная причина для этого. Просто так написать жалобу на моё имя, дабы послушать мнение высшего руководства не получится. Вы так и не озвучили суть вашего вопроса ко мне или к лидеру.

Поделиться сообщением

Kero_Gallager

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...