Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Victoriya_Polkova 2. Никнейм сотрудника фракции:Vladimir Vercetti 3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва своего нарушения+сотруднки мне нахамил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/-wJcGTL3lYw https://yapx.ru/u/UvCVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Какое именно нарушение вами было совершено на которое отреагировал сотрудник? Уточните. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Ali_Boba Ну ты поплакай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vercetti 12 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный 1. Получу наказание за оскорбление согласно уставу, не терпел и терпеть не буду. 2. Теперь перейдем к вашему аресту: Были задержаны мною за нарушение 3.3 Уак, а именно: Цитата 3.3. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении. [На 3 года] | [32.500 рублей] Вот доказательства Вашего нарушения - *кликабельно* Также на моих докадоказательствах нарушение ВПС за вами, а именно: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Попрошу администрацию обратить на это внимание. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Vercetti کوکلو پڇڻ وساري ويٺو Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Интересно, что вы терпели?) Просьбу оказать ПМП своему коллеге по фракции? Уход от РП комментировать не буду, грустно, что зам начальника не смотрит в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Отвечу вам за сотрудника. Сотрудник не обязан оказывать кому-то первую помощь. Этим должны заниматься сотрудники Министерства Здравоохранения. Подобное отношение к сотрудникам с вашей стороны было бы недопустимым, если бы у вас были хотя бы какие-то рамки в разговорном плане. Вы, словно маленький ребёнок, кричали на сотрудника и пытались от него что-то требовать. Попробуйте разобраться в своих недостатках, прежде, чем писать жалобы. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение субординации. Ждите ответа от Лидера и Следящего. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Почему не обязан? Согласно уаку, если не оказать ПМП вовремя, можно в тюрьму сесть. Предупреждения мало, так как оскорбления пошли после хамского отношения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 20:36, Andrey_Polkov сказал: Почему не обязан? Согласно уаку, если не оказать ПМП вовремя, можно в тюрьму сесть. Предупреждения мало, так как оскорбления пошли после хамского отношения со стороны сотрудника. Я смотрю вы очень грамотный. Назовите мне статью, которая гласит об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 2.9 уак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 Замечательно. А теперь укажите мне где прописано то, что сотрудник ГИБДД обязан оказать медицинскую помощь больному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 11:38, Ali_Boba сказал: А теперь укажите мне где прописано то, что сотрудник ГИБДД обязан оказать медицинскую помощь больному? Сложите 2+2 и получите ответ. Если сотрудник обязан оказать ПМП согласно 2.9 уак , то и в трагическом случае сотрудник понёс бы ответственность по статье 4.2 УГИБДД И вообще, жалобу на неоказание ПМП я не писал. Я просто сказал, что оскорбления пошли после перехода на личность со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Доказательства Вашего нарушения Вам предоставили. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.6 УГИБДД. Спойлер 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 Предупреждения мало. Сотрудник даже сказал, что "терпеть" дальше он не собирается. Следовательно, такие ситуации продолжаться. К тому же, он сотрудник старшего состава. Соответственно, должен фильтровать свою речь и думать о том, что он говорит. Я любезно просил оказать ПМП его коллеге, а он начал грубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ваше мнение очень важно для меня. Я обязательно прислушаюсь к нему. Ожидайте окончательный вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Polkov 6 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2022 Важно не только прислушиваться ко мнению эксперта, но и выносить соответствующие наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вполне подробный и четкий ответ. С ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...