Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Myhmmamed_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Escobar 3. Суть: 6.13 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UvBIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Escxbar 3 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброе утро. Да, я довольно близко подъехал к базе ОПГ, но у меня были причины, а именно погоня за голубоватым бмв (водитель: Арарат Пятигорский). Погоня началась примерно возле базы дальнобоев, и продолжалось практически до базы (до половины), поняв куда заехал нарушитель, я развернулся и уже уезжал, но данные граждане (участники ОПГ), окружили меня, и под угрозой оружия заставили выйти из ТС, не совсем понял для чего (не вышел бы - считалось как пг). После 2-3 минут "профилактической" беседы, они отпустили меня. Доказательств к сожелению не имею, т.к это происходило в субботу. От части с свою ошибку признаю, но ОПГ могли хотя бы дать просто уехать, а не тормозить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 08:37, Escobar_srt сказал: Доброе утро. Да, я довольно близко подъехал к базе ОПГ, но у меня были причины, а именно погоня за голубоватым бмв (водитель: Арарат Пятигорский). Погоня началась примерно возле базы дальнобоев, и продолжалось практически до базы (до половины), поняв куда заехал нарушитель, я развернулся и уже уезжал, но данные граждане (участники ОПГ), окружили меня, и под угрозой оружия заставили выйти из ТС, не совсем понял для чего (не вышел бы - считалось как пг). После 2-3 минут "профилактической" беседы, они отпустили меня. Доказательств к сожелению не имею, т.к это происходило в субботу. От части с свою ошибку признаю, но ОПГ могли хотя бы дать просто уехать, а не тормозить меня. Док-ву, а так попрошу сотрудника особо грубо не наказывать если он не врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Escxbar 3 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доказательств к сожалению не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) В 14.11.2022 в 12:03, Escobar_srt сказал: Доказательств к сожалению не имею Проф. беседы я думаю 1 раз для вас хватит, жалобу можете закрывать P.S лидер не наказывай эту булочку сильно) Изменено 14 ноября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник дал свой ответ, давайте мы поверим сотруднику на слово. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы в будущим больше такого не происходило, так же на сотрудника будут наложены санкции за нарушение: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Остались ли у вас вопросы? Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 12:31, Mikhail Gusev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник дал свой ответ, давайте мы поверим сотруднику на слово. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы в будущим больше такого не происходило, так же на сотрудника будут наложены санкции за нарушение: Остались ли у вас вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера организации солидарен. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение