KonstantinR 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Rozhin 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Данный кадр приехал с целой машиной гувдшников, вытащил меня из чужой !вкруг! тонированной машины, заковал в наручники и увёз в участок, по пути выписывая штрафы за то, что я рассказал им какие они молодцы и как я их всех люблю Интересно посмотреть на запись от лица сотрудника, как он меня нашёл Вину в тяжёлом избиении признаю, факт задержания таким методом считаю абсурдным 4. Доказательства: https://youtu.be/7r-8nSGJTMY 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений в действиях сотрудника нет. Действовал он согласно ДИ сотрудников полиции. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Согласно карте камер камеры там есть. Цитата На остальное недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 С ответом лидера согласен, ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinR 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) На что недостаточено доказательств? На то что они появились из неоткуда? Или на 215к штрафов как я наговорил? В 12.11.2022 в 16:04, Nikita_Velez сказал: На остальное недостаточно доказательств. Вопросы? https://youtu.be/eYe7MnwJQw0 Вот вам товарищи видео длиннее И ещё, расшифруйте пожалуйста ДИ Изменено 12 ноября, 2022 пользователем KonstantinR узнать что такое ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Цитата https://youtu.be/eYe7MnwJQw0 Вот вам товарищи видео длиннее Расставьте тамкоды. Цитата Или на 215к штрафов как я наговорил? На то что сотрудники выписали вам штраф, предоставьте док-ву выписки штрафа при наличии. Цитата И ещё, расшифруйте пожалуйста ДИ Должностная Инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinR 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 20:02, Nikita_Velez сказал: Расставьте тамкоды. 0:15 - 0:25 "Жестокое избиение" 1:06 - 2:08 "Выход из подъезда и поездка до СТО" 4:10 я отошёл от ПК 5:25 - 6:19 Приехали сотрудники и задержали В 12.11.2022 в 20:02, Nikita_Velez сказал: На то что сотрудники выписали вам штраф, предоставьте док-ву выписки штрафа при наличии. Так я же говорю, штраф они выписали за мою субъективную оценку их деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Цитата Так я же говорю, штраф они выписали за мою субъективную оценку их деятельности Нужны доказательства что сотрудники выписали штраф. Если их нет то более нарушений в действиях сотрудников не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinR 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:46, Nikita_Velez сказал: Нужны доказательства что сотрудники выписали штраф. Если их нет то более нарушений в действиях сотрудников не увидел. понятно, этот лютый мув считается РП Считаю, что эту тему продолжать бессмысленно. Хотя бы по той простой причине, что каждый день у меня под окнами в жизни приезжают омоновцы и пиздят чуваков которые дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 218 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. По вашим доказательствам нарушений за сотрудниками нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinR 0 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 08:57, Kristian Lorraine сказал: Вопросы имеете? Вопросы по камерам, но в целом ладно Это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 218 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Лидер выше предоставил карту камер. Более вопросов не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться