Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Lyuxemburg 4. Суть жалобы: Не адыкватный мегафон 5. Доказательства нарушения: Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В 12.11.2022 в 21:08, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Lyuxemburg 4. Суть жалобы: Не адыкватный мегафон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды: 1:59 пред 3:29 2 пред Доброго дня, уважаемый Джонни, согласно пункту 2 главе 6 ФЗоВНГ, Спойлер сотрудникам в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН при общении с особо-опасным преступником также запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику. а так-же исключению к нему, я имею полное право использовать нецензурную лексику против Вас, если Вы являетесь особо опасным преступником, но не злоупотреблять, тут злоупотребления я не вижу. Мегафон в данной ситуации использован не был. С вашей стороны, я вижу нон-рп (3:50 (Вы выпрыгнули из горящей машины на скорости и продолжили бежать (4:00), 3:18 (На скорости в 115 км/ч, врезаться в забор и продолжить движение, вы сверхчеловек?) ) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Ekaterina_Lyuxemburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую! В 12.11.2022 в 15:21, Ekaterina_Lyuxemburg сказал: С вашей стороны, я вижу нон-рп Пусть решит СзФ. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с сотрудницей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Ожидаю ответа от СзФ. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Отозвано. Притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...