Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kuskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominic_Galante 3. Суть: Сотрудник игнорировал отыгровки моего персонажа, после завершения погони закинул в КПЗ без оказания ПМП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/62PPBMLyH_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба создана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Уважаемые, составлена по быстрой форме на форуме. В чем претензия к заполнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Учите правила составления жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Таймкоды укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 С первых минут видна отыгровка состояния моего персонажа. Сотрудник ее игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Предъявите полные доказательства с момента начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, вы ещё имеете вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Все еще имею вопросы к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Если вы были без сознания, то следовательно, лежали без сознания, но вы каким-то образом стоите на двух ногах. Просмотрев Вашу запись в продолжительность трёх минут, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Таймкоды вы мне не указали. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2022 Персонаж находится не в состояние лежа потому что находится в наручниках системно. Сотрудник игнирирует отыгровки и продолжает действовать как ни в чем не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2022 Таймкод укажите. Как я могу вам выдать ваши сведения если вы даже не предоставили полную запись с начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2022 Полной картины не вижу - начало ситуации. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2022 Полную запись чего? Я предоставил фрагмент нарушения Начало рп ситуации по игнорированию моего состояния на видео. С момента остановки запрашивайте у офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября, 2022 Для наказания - этого фрагмента очень млао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне в личных сообщениях доказательства. 1. Ваша отыгровка неверная. Связано это с тем, что действия отыгрываются через /me, а не через /do. 2. Ваш заковали в наручники до момента вашей отыгровки, а это значит, что Вы перетянули РП в свою сторону, что наказуемо по внутренним правилам сервера. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Док-ва со стороны сотрудника. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #18 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Отвгровка состояния персонажа происхождение от третьего лица. /me отыгрывается как действие создаваемое самим персонажем 2. Доказательства предоставление от сотрудника обрезаны, в чате возможно можно будет разглядеть как отыгровка моего состояния была еще до надевания на меня наручников, что соответственно и есть нарушение со стороны офицера. Прошу воздержаться от клеветы на меня за нарушение правил пунта об игре в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #19 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Невский. По некоторым причинам задержусь с вердиктом. Ожидайте ответа в течении завтрашнего дня. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #20 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ответа не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться