Renka 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Korobkov 2. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Potapov 3. Суть жалобы: я ушёл в магазин, машину оставил у обочины с ключеными аварийными сигналами. И на сколько я знаю 12.11.1 это парков КА на тротуаре, но я оставил машину на обочине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DKUcdmu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Potapov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 док-ва вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва вашего правонарушения. Цитата Статья 12.11. Нарушения правил остановки и стоянки 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Ваше авто должно было быть на краю правой полосы, не заезжая на тротуар. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться