Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[ПГ] Collins - Henry_Collins Benjamin_Collins Vadim_Collins Alisher_Collins и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov
2. Никнейм игрока: Henry_Collins Benjamin_Collins Vadim_Collins Alisher_Collins Dmitrii_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Причина стрельбы?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jc9P7n2nnFI

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу игрокам.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я тот игрок, на которого вы подали жалобу. Вы за нами вели погоню, у меня было чуть больше чем 3 звезды, вот мы и открыли огонь по вам. https://imgur.com/a/xYTHb0t

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 11.11.2022 в 23:54, Henry Scaletta сказал:

Здравствуйте, я тот игрок, на которого вы подали жалобу. Вы за нами вели погоню, у меня было чуть больше чем 3 звезды, вот мы и открыли огонь по вам. https://imgur.com/a/xYTHb0t

Солидарен с ответом, нарушение не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Alisher_Collins
В 11.11.2022 в 23:54, Henry Scaletta сказал:

Солидарен с ответом, нарушение не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Солидарен с ответом,нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 11.11.2022 в 22:23, Maksim_Kalashnikov сказал:

Есть кстате вопрос по поводу того, что вы сбили анимацию когда садились в авто чтоб не взорваться + достали и убрали АКМ без отыгровок, даже не откатив. Хотя у вас было время после смерти прописать откат.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Изучив жалобу, видно, что причиной огня была погоня. Нарушений со стороны участников ПО не вижу.
Передаю жалобу СЗПО.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Дополнительные доказательства, на которых видно, что мы в последнюю минуту~ не вели ни за кем погоню - ссылка. Что насчет вопроса, на меня уже составлена жалоба и по ней ведется рассмотрение.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

На вашем видео даже минуты не прошло а вы говорите что погоня закончилась после того как ваше видео закончилось там будет видно что мы подьехали.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 12.11.2022 в 23:33, Maksim_Kalashnikov сказал:

Дополнительные доказательства, на которых видно, что мы в последнюю минуту~ не вели ни за кем погоню - ссылка.

Вы допустили ошибку - начали погоню за нашим автомобилем, то что вы попытались сбежать от нас, не освобождает вас от ответственности. Согласно ВПС погоня отыгрывается в течении 5 минут после последнего контакта с участником погони. 
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции
Согласно РПО мы имеем право наносить урон по такой причине как 3+ звезды, РП с вами не было окончено, ввиду чего по вам и был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не нужно додумывать ВПС и РПО, пожалуйста. Примечание про пять минут относится к выходу из игры или заезду на базе, на видео же представлена иная ситуация. Вы по непонятной мне причине решили открыть стрельбу по мне, автомобилю и моим коллегам, когда я разбирал ДТП и когда погоня не было активной (я за вами не ехал).
Ожидаю ответ следящей администрации

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Погоня считается завершенной спустя 5 минут после отсутствия в поле зрения сотрудников. ДТП у вас было, но вы оба дали расход, после расхода мы и открыли огонь. Ну а причину я уже объяснял, вы поехали за ООП и целенаправленно начали за нами погоню, зная что ОПГ может открыть из-за этого огонь. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 13.11.2022 в 16:06, Henry Scaletta сказал:

ДТП у вас было, но вы оба дали расход, после расхода мы и открыли огонь

Он бы еще уехал через час, написав расход. Фразу "расход?" я сказал до вашего прибытия, после же я был против расхода.

В 13.11.2022 в 16:06, Henry Scaletta сказал:

Погоня считается завершенной спустя 5 минут после отсутствия в поле зрения сотрудников

На тот момент за вами никто не ехал и даже не собирался, поэтому причина для открытия стрельбы мне непонятна.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. 
Посмотрев доказательства могу сказать, что причина для стрельбы была т.к. у участника ОПГ было более 3-х звезд.  
Насчёт погони, действительно, "погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции". Данное уточнение так же относиться и к нашей ситуации, да и к любым ситуациям с погонями. 
Могли быть разные RP причины по которым Вы прекратили преследовать игроков (например: Вы поехали за подкреплением), но это не означает, что погоня закончена.
Нарушений со стороны участников ОПГ не наблюдаю. 
Имеются ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Collins
В 13.11.2022 в 21:19, Grigori_Bolin сказал:

Посмотрев доказательства могу сказать, что причина для стрельбы была т.к. у участника ОПГ было более 3-х звезд.  
Насчёт погони, действительно, "погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции". Данной уточнение так же относиться и к нашей ситуации, да и к любым ситуациям с погонями. 
Могли быть разные RP причины по которым Вы прекратили преследовать игроков (например: Вы поехали за подкреплением), но это не означает, что погоня закончена.
Имеются ещё вопросы?

Солидарен с ответом СЗПО

Поделиться сообщением

Alisher_Collins
В 13.11.2022 в 21:19, Grigori_Bolin сказал:

Насчёт погони, действительно, "погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции". Данной уточнение так же относиться и к нашей ситуации, да и к любым ситуациям с погонями. 
Имеются ещё вопросы?

Солидарен с ответом СЗПО.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Доброй ночи! 
Вопросов не осталось. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...