leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Mett_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход на базу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UOqtOxb1Wxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Ухода не было, я вам предоставлю док-ва: нажмите И вопрос почему пред кинули и уехали? BY METT Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mett_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На доказательствах участника ПГ видно как он не скрылся во время погони на базу. Нарушений нету. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Если бы мы вас стали задерживать даже не на самой базе, а вблизи, получили бы наказание в соответствии с пунктом - 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Участник Преступных Объединений предоставил доказательства от своего лица. На базу никто не заезжал. Почему вы дальше не поехали - мне не ясно. Всё равно при погоне - на базу убегать нельзя. Никаких нарушений не вижу. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться