Jackson_Alliens 79 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Mayakovsky 3. Суть жалобы: пг 4. Доказательства: https://youtu.be/TjNF3HLjMtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! я - Заместитель Главы ОПГ "Ореховские". На данный момент у Вас нарушены правила подачи жалоб На Участников/Лидеров ОПГ Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исходя из приложенного отрывка видеозаписи, могу сделать вывод о том, что член ПГ не нарушил пункт 6.19 ВПС. Ответ сотрудника задержится по тех. причинам. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте, доказательств вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Нет, доказательств не достаточно. Предоставьте полную ситуацию. По данным доказательствам можно судить лишь о том, Что вы зажали члена ПГ, не оставляя ему выбора, соответственно, он действовал основываясь На пункт 4.1 РПГ. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Доказательств достаточно, ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 По вашей логике, 5-секундного видоса хватит, чтоб наказать за ПГ? Вы могли зажать 5 участников ПГ, в итоге оставить его одного и залить жалобу, как сказал мой коллега - предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я остаюсь при своем мнении, доказательств достаточно, если же я не прав - более полный ролик предоставлю по просьбе следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вы так не хотите кидать полный видеоролик из-за того, что на фоне есть видео 18+? Риторический вопрос, вы просто затягиваете рассмотрение жалобы. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:52, Ivan_Lazo сказал: Вы так не хотите кидать полный видеоролик из-за того, что на фоне есть видео 18+? Вы угадали, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, я Глава ОПГ г.Приволжск. "3. Суть жалобы: пг" - на предоставленных вами доказательствах, "PG" от своего подчиненного - не наблюдаю. Если судить по ситуации, которая изображена на видеозаписи, то, можно сказать, что вы зажали участника ПГ, не оставляя ему другого выбора, как отстреливаться от вас. В общем и целом, с ответами моих заместителей солидарен. В остальном - ожидайте ответа от Следящих за ПГ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 10:13, Charley_Henderson сказал: вы зажали участника ПГ, не оставляя ему другого выбора Он мог хотя-бы попытаться убежать, чего он решил не делать, а наоборот шел вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, с ответом своих "начальников" согласен, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброй ночи Нарушений в действиях члена ПГ не вижу, действовал он согласно 4.1 РПГ. У него не оставалось выбора, кроме того как отстреливаться до конца. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, у участника ПГ была возможность убежать, которой он не воспользовался, а решил перестреливаться с четырьмя сотрудниками силовой структуры. Жизнь игрового персонажа в любом случае должна оставаться важнее любых других аспектов. Я остаюсь при своем мнении и считаю что участник ПГ должен получить наказание согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября, 2022 Участнику ПГ не было куда отходить, единственный выход был отрыть огонь. Нарушений нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_London 176 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2022 Пересмотрено, игрок будет наказан за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться