Blaid_Clifford 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ryoto_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Была перестрелка между ОПГ и ГУВД/УВД. Данный сотрудник был убит, как и все остальные. Проходит некоторое время и я замечаю, что мне прилетает розыск за статью 1.2. Рассшифровку этой статьи я знаю. Просто не понимаю, как сотрудник мог выдать мне розыск, после того как был убит, а далее возраждён. Если бы розыск мне выдали до его смерти, то притензий не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UueLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. РП смерти на проекте нет. По РП на моей форме висит камера, которая снимает все мои действия, после того, как я очнулся в больнице я могу пересмотреть запись и объявить в розыск нападавших, не вижу в этом каких-либо проблем и нарушений. Если потребуется запись Вашего нападения - предоставлю. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Не отвергаю того, что с моей стороны было нападение, но запись всё же предоставте. Желательно полную(до того момента, когда Вас убили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доказательства Вашего нападения: https://yapx.ru/v/Uu8w1 Других вопросов не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений не увидел, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Ну раз не увидели-закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений не вижу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...