Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Mett_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bsuZ783ZKYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Окна были закрыты и провокации не было, а у участка ждали друга.Также почему выдали ориент док-ва по этому поводу от вас.А по РП друг сидел в авто и разговаривал, я с ним и почему вы думаете, что мы про вас? И собственно причина по которой, я должен выйти из авто, я даже не увидел вашего удо, а вы уже просите выйти из авто. BY METT Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mett_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Полностью согласен с ответом Участника ПГ. Он стоял и ждал друга не кого не трогая и не было даже попытки на провокацию. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Приношу извинения за столь долгий ответ. Участник Преступных Объединений будет получит взыскание за Провокацию - 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней - Тем самым - покинет Преступное Объединение. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться