George_Windsor 4 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Windsor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev 3. Суть: добрый день, не жалоба, моя личная просьба. Я был уволен по получению трёх выговоров без возможности их отработки. Мы с Михаилом обсуждали ситуацию, благодарен ему за понимание и правильность. Я прошу сократить срок моего ОЧС, я не могу играть на сервере без фракций и постоянного состава. Нарушения и выводы приняты мной осознано. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем George_Windsor Доработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. ОЧС вам было выдано верно. К снижению срока ОЧС отношусь - негативно. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Запросил у лидера организации доказательства Ваших нарушений, а именно: 6.4 ОПСГО, 5.2 п. 1 УМВД, 6.8.1 ОСПГО. После рассмотрения передам жалобу главному следящему за министерством внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброй ночи, как никак нарушения были признаны. К мере наказания есть вопросы, т.к 3/3 выговоров было выдано одним приказом без возможности отработки на испытательном сроке. Задаюсь вопросом, почему лидер поступил строго по отношению к единственному начальству по управлению всем отделом СБ в такой сложной фракционной ситуации. Думаю объективно обосновал несколько весомых причин, почему следует сократить ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства Ваших нарушений и саму жалобу передал главному следящему за министерством внутренних дел. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении, уточняю некоторые моменты у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Тему и материалы изучил. Вы были уволены из фракции лидером по факту получения максимального количества выговоров в организации. Увольнение считаю правомерным, так как Вы передвигались в форме на личном транспорте, что запрещено по ОПСГО, за что получили выговор. Далее нарушили Уголовный кодекс, получив второй выговор. Третий выговор был выдан за "отмазку" на использование личного транспорта тем, что какой-то отдел занимается скрытым патрулем на личном транспорте и Ваша причастность к этому отделу. Такого отдела в МВД нет, уж тем более использования в нём личного транспорта. Третий и финальный выговор был выдан за превышение полномочий. Доказательства нарушения - link, link, link. В сокращении Вашего пребывания в Общем черном списке вынужден отказать ввиду тяжести нарушений и отрицательной рекомендации лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться