Maxim Grove 55 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shux_Perfomance 3. Суть: Оскорбительная отыгровка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UuYZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Ассаламалейкум. Клоун не оскорбление. Отыгровка откатана. Клоун - это лишь тот человек, который кажется нам смешным (его действия). Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 А вы зачем меня оскорбляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Что?? Я разве вас как-то оскорбил? Я еще раз повторю, что клоун - это не оскорбление, а лишь смешной для нас человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток, ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Просрочка лидера с момента отправления жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Я не наблюдаю на ваших доказательствах сотрудника рядом с вами, так же отыгровка было откатана. Кроме этого клоун не считается оскорблением, а это просто смешной человек. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 21:16, Mikhail Gusev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Я не наблюдаю на ваших доказательствах сотрудника рядом с вами, так же отыгровка было откатана. Кроме этого клоун не считается оскорблением, а это просто смешной человек. Остались ли у вас вопросы? Вопросы остались. Я замечал у сотрудника бинд вроде такого "С***ал с полосы король встречных полос едет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В 12.11.2022 в 21:35, Vladislav_Kalugin сказал: Вопросы остались. Я замечал у сотрудника бинд вроде такого "С***ал с полосы король встречных полос едет" Ну да, но вы лишь заметили. Так же они все откатываются. Нету времени сделать разбинд. А так же этот бинд используется для второй личности А еще в ГИБДД П не работает данный человек на которого написана жалоба. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. В 12.11.2022 в 21:35, Vladislav_Kalugin сказал: Я замечал у сотрудника бинд вроде такого "С***ал с полосы король встречных полос едет" Если имеются доказательства - предоставьте. С сотрудником будет проведена ожесточённая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:12, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Если имеются доказательства - предоставьте. С сотрудником будет проведена ожесточённая беседа. К сожалению доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 12:04, Martin_Sweet сказал: Вопросы остались? Нет, но надеюсь с сотрудником проведут очень строгую беседу (желательно пред) и не будет использовать данные отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться