Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Masturbekov 2. Никнейм участника: Vladislav_Rogozin 3. Суть жалобы: а как с пермачом играете? может вы его обжаловали или как. Как мне известно баны за продажу валюты не амнистируют, а так же передаются на все сервера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/397591-console_bot/#comment-2687510 Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Доброго времени суток! У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствие никнейма в 1 пункте. Измените 1 пункт, чтобы жалоба рассматривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 я не играю на 5 сервере, Ника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 20:48, Emmanuel_Kalugin сказал: 1. Ваш никнейм: - 2. Никнейм участника: Vladislav_Rogozin 3. Суть жалобы: а как с пермачом играете? может вы его обжаловали или как. Как мне известно баны за продажу валюты не амнистируют, а так же передаются на все сервера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/397591-console_bot/#comment-2687510 Приветствую вас. Следящая администрация вкурсе почему я играю с "пермачем". Вам я это рассказывать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 ну получается играете с обходом бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 22:14, Emmanuel_Kalugin сказал: ну получается играете с обходом бана? Ну получается что вы очень умный молодой человек, который не соизволил найти мою амнистию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 так вы киньте ее, я ее не нашел, амнистиии за продажу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я не обязан кидать вам свою амнистию, зайдите поищите, нашли же попытку обжалования без амнистии. + у вас есть нарушение подачи жалобы, я вообще не обязан был вам отвечать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 вы меня обманываете, вы лжец, амнистии на продажу валюты нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:53, Emmanuel_Kalugin сказал: вы меня обманываете, вы лжец, амнистии на продажу валюты нет! Хорошо, повторю, всего вам доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброе утро! Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Уточняю информацию у ГА сервера. Ответ может задержаться. Придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) хорошо, в любом случае хочу услышать ответ га тут ждем Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 10:36, Emmanuel_Kalugin сказал: хорошо, в любом случае хочу услышать ответ га тут ждем В этой теме отвечают только следящие за структурой. Как узнаю, сразу отпишусь тут. В 2021 году была всеобщая предновогодняя амнистия. В котором могли за покупку/продажу амнистировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2022 как мне помнится на амнистиях нету такого пункта, чтобы продажу амнистировали. У вас же есть определенная иерархия по которой передаются жалобы? Если есть, то вот передадите га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 11:54, Emmanuel_Kalugin сказал: как мне помнится на амнистиях нету такого пункта, чтобы продажу амнистировали. У вас же есть определенная иерархия по которой передаются жалобы? Если есть, то вот передадите га Высшее, я вам ответил. Если вам нужен ответ от ГА, то вам надо составить жалобу на его имя, а не в этом разделе. Потому что с амнистиями и по рассмотрениями мы не занимаемся кроме ГА сервера. Проверять по данному игроку может только ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2022 получается, что вы передадите его слова из личных сообщений в вк, а что бы понять, солгали вы мне или нет, я должен буду написать жалобу на га? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 12:45, Emmanuel_Kalugin сказал: получается, что вы передадите его слова из личных сообщений в вк, а что бы понять, солгали вы мне или нет, я должен буду написать жалобу на га? Вы можете прямо сейчас составить жалобу прикладывая эти док-ва(нижее): Зачем мне врать вам и кого-то. Это не в моих компетенциях, из-за этого можно получить дисциплинарные взыскание . Если вы напишите на имя ГА, то жалобу закрываю. Если обход по той жалобе подтвердиться, мне передадут всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2022 ок, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 134 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября, 2022 Добрый вечер. Вам надо составить жалобу на имя ГА. В разделе Жалобы на администрации - Ссылка . Объясняю: Мы в этой теме не занимается по проверкам, по типу обход банов, проверка чего-либо. Такие информации может только ГА проверить. Я могу так сказать, по проверкам данный игрок был амнистирован за шуточную покупку валюты. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться