David_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Gordienko 4. Суть жалобы: Нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y78S1-UkuX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалобы по ВПС рассматривает СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSpaceghost 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я капитан полиции Даниил Гордиенко. На видео не видно когда был выдан розыск. То есть я был уже в ноке или еще не был. Фрагмент обрезан... Признаю что розыск был выдан не правильно, так как мне нужно было выдать: Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Но я выдал розыск по статье: Статья 1.13. Убийство сотрудника правоохранительных органов при исполнении. [6 уровень розыска]. За ошибку выдачи розыска готов оплатить моральную компенсацию. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброе утро, на видеофрагменте видно когда был выдан розыск. Когда я начал подходить после выдачи розыска вы были уже нокнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSpaceghost 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 05:58, Goro_Bushido сказал: Доброе утро, на видеофрагменте видно когда был выдан розыск. Когда я начал подходить после выдачи розыска вы были уже нокнуты. Доброе утро. На видео не видно когда меня нокнули. До того как я выдал розыск или после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 785 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства Вашего нарушения, пока nRP никакого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSpaceghost 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 18:27, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства Вашего нарушения, пока nRP никакого не вижу. Добрый вечер, я тот самый сотрудник полиции Daniil_Gordienko. Видео-фото нету. В тот момент запись не велась. Так как у меня были бы сильные лаги и могло вылететь. Я ее специально отключаю когда выезжаю на такие виды МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 785 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие у него доказательств Вашего нарушения, nRP же в данном случае не увидел. Вам могу предложить снять выданный розыск, если Вы еще не попали в ИВС, а если попали, но не отсидели, можем выпустить. Если Вы уже отбыли срок, Вам будет выплачена компенсация, прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, счёт 334761. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 785 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ожидайте перевода компенсации в размере 60 000 рублей от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSpaceghost 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:10, Alim_Komarov сказал: Ожидайте перевода компенсации в размере 60 000 рублей от сотрудника. Добрый вечер, перевод выполнен. https://imgur.com/a/cg6gdzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 785 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Еще будут вопросы у автора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2022 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 785 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение