David_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Goro_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Gordienko 4. Суть жалобы: Нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y78S1-UkuX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалобы по ВПС рассматривает СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я капитан полиции Даниил Гордиенко. На видео не видно когда был выдан розыск. То есть я был уже в ноке или еще не был. Фрагмент обрезан... Признаю что розыск был выдан не правильно, так как мне нужно было выдать: Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Но я выдал розыск по статье: Статья 1.13. Убийство сотрудника правоохранительных органов при исполнении. [6 уровень розыска]. За ошибку выдачи розыска готов оплатить моральную компенсацию. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброе утро, на видеофрагменте видно когда был выдан розыск. Когда я начал подходить после выдачи розыска вы были уже нокнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 05:58, Goro_Bushido сказал: Доброе утро, на видеофрагменте видно когда был выдан розыск. Когда я начал подходить после выдачи розыска вы были уже нокнуты. Доброе утро. На видео не видно когда меня нокнули. До того как я выдал розыск или после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства Вашего нарушения, пока nRP никакого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 18:27, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, у сотрудника запрошу доказательства Вашего нарушения, пока nRP никакого не вижу. Добрый вечер, я тот самый сотрудник полиции Daniil_Gordienko. Видео-фото нету. В тот момент запись не велась. Так как у меня были бы сильные лаги и могло вылететь. Я ее специально отключаю когда выезжаю на такие виды МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие у него доказательств Вашего нарушения, nRP же в данном случае не увидел. Вам могу предложить снять выданный розыск, если Вы еще не попали в ИВС, а если попали, но не отсидели, можем выпустить. Если Вы уже отбыли срок, Вам будет выплачена компенсация, прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, счёт 334761. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ожидайте перевода компенсации в размере 60 000 рублей от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:10, Alim_Komarov сказал: Ожидайте перевода компенсации в размере 60 000 рублей от сотрудника. Добрый вечер, перевод выполнен. https://imgur.com/a/cg6gdzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Еще будут вопросы у автора жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Grozniy 1 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2022 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...